爱在一起作文
周一的早上,还有点迷糊的我干完准备工作,来到了客厅,呵呵,茶几上又如期的出现了一杯温水,我端起水杯,“咕咚,咕咚”一大杯温水被我消灭了。母亲知道我早上有喝水的习惯,我已经不记得从什么时候开始的了。每天早上桌上都会有一杯温水,这个习惯,已经有七八年了吧。吃完饭,我急急忙忙的跑上了爸爸的小轿车,这就是我的交通工具,我是幸福的,当同学们抱怨公交车太挤时,我总会在心中暗自庆幸,哈哈!我有爸爸的小轿车,我才不怕迟到呢!爸爸早上送我上学的习惯,也已经保留了七八年了吧!
爸爸妈妈,有你们的爱在身边,我会变成世界上最幸福的小孩!
转眼间又来到了中午,肚子饿得咕咕直叫,快点下课吧!我还得抢在前面买饭呢。当下课铃如期而至,当同学们个个手拿零钱,以百米冲刺的速度冲向饭点时,我却发现,完了,早上走的匆忙,把放桌上的零钱忘家了。急得我直跺脚!难道中午饿一顿不成?
“喂,怎么了?这么慢!”是同学的声音。我答到:“算了,你快去买吧,我忘带钱了,中午就饿一顿吧!”她诧异的说道:“饿一顿?饿一顿可不行,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,来,我借你钱。”“那你钱还够吗?”“钱不够少吃点不就成了,上吃点还减肥呢!”“哈哈,哈哈!”我们俩笑了起来,便手牵手去买饭了!
亲爱的同学,有你们的爱在身边,我不会感到孤独,我会变的快乐!
推开办公室的门,喊声报告,我抱着疑惑走到了老师的身边。“老师,这个题,我还不太明白。”我有些不好意思的说道。于是,老师就耐心的给我讲解起来,边讲边写,还不时抬起头来问问我“明白吗?”揭开了这道难住我的题,老师还不忘叮嘱我几句:“以后再有不会的题就积极来问,好好学习啊,虚心接受,难题就变的简单了。”我咧开嘴笑了,“嗯,知道了,谢谢老师。”便开心的回了教室。
亲爱的老师,你们不辞劳累,教授我们只是,让我们明白做人的道理,由您们的爱在身边,我会变得更有自信,更明事理!谢谢!
因为身边有了爱我们的人,我们才能收获如此多的爱,和爱在一起,你不会感到孤独,我们会感到快乐和自信,和爱在一起,爱,永远在身边。