星星游园会感想作文范文
早操时,我们看了很多表演——话剧《白雪公主》里面的女王好坏啊,一心想要害死白雪公主,变成世界上最美的女人,幸好王子拯救了她。接下来就是每一次游园会都要表演的舞蹈啦。这次是舞蹈“打泥巴”,活波有趣的舞蹈让我们不住地鼓起掌来。最开心的总要留到最后,成为压轴的就是星星游园会正式拉开了帷幕。
今天我和好闺蜜秦悦芯一组,因为我们俩个都是小吃货,就第一个来到了食堂,用了10颗大星买到了自己喜欢的东西,有龙虾片、肉串,接着我们一路狂奔来到汽车的模型工程师这里,我们各拿了一个小车的模型,秦悦芯的是黄色跑车,而我则拿了一辆红色赛车。
我们很喜欢运动,所以我们又来到了丛林探险,这个游戏的规则是:用手中的篮球投进篮筐,投中就能得到礼物,每人只有三次机会。我第一下就投进了,接着我帮助秦悦芯,因为她并不擅长打篮球,所以我就教了她方法——拿住篮球时,眼睛必须看准篮筐瞄准后再出手,在我的帮助下,秦悦芯终于将球投进了篮筐。
我们集齐了五个不同的章,所以激动地来到了拍卖行,我们两个看中了一个黄色的小熊笔袋,并用20颗大星将它买下,我们万分高兴。
最后,我们来到了造型屋,制作了蝴蝶结发卡,虽然之前做起来非常难,但后来还是成功了,并且帮助了李家宜。
这次星星游园会让我们体验了各种不同的职业,真是太开心了!