我好想有一双会飞的翅膀作文
我挺起胸膛,迎着太阳,在蓝天中自由的飞翔,白云从我身边飘过,微风吹在我的脸上,我用我的翅膀穿过城市的高楼,飞过绿油油的树林,越过清澈见底的小溪,飞向我未来的天空。我好想有一双会飞的翅膀。
如果我有一双会飞的翅膀,我会第一时间把四川地震的信息传递给指挥员,让他派军队火速到那里去救援,让那些被压在废墟下面的老师和学生早些被解救出来,让那个跳笆蕾舞的小姑娘重新回到舞台上旋转,让那个跪着保护孩子的母亲能够站起来亲吻她孩子的脸,让那些失散的孩子重新回到以前温暖的家庭。
如果我有一双会飞的翅膀,我就跟着春姑娘一起把春天带到人间,让种子赶快发芽,让小草重新变绿,让绿叶把树枝打扮,让花儿尽情开放,让人们脱去厚重的棉袄,从房间里走出来到田间去劳动,让孩子们快快成长,好为国家作出贡献。
如果我有一双会飞的翅膀,我可以帮助人民公仆指挥交通,带着盲童去上学,告诉司机朋友们前面的交通状况,不要违反交通规则而发生事故。
有一双会飞的翅膀,我能帮助那些困难的人,还能传递有用的信息,我愿在蓝天中自由的飞翔,把我的爱奉献给人类。