周六大清早我就起来了,准备准备就出发了。阳光照在我的脸上,感觉整个人心情都特别好,路过的小野花都开了。
两个小时的车程,我是一觉睡过去的。可能昨晚太开心,有点儿睡得晚了。在车站没过多久,妈妈就开车来接我了。
“呀!笑笑!你也来啦!”
“菲菲姐姐!”
转身,她给了我一个大大的拥抱,像多年未见的亲姐妹。
笑笑是我妈妈闺蜜的女儿,他比我小五岁,却比我高,我俩从小就能玩到一块,特别是放假的时候,妈妈总爱接我去北京,让我俩一起玩一起闹。
我们年龄存在着差距,可心却没有距离,我俩有时候去他家,我们晚上便住在一起,还记得那天晚上我们一夜没睡在床上,闹了一晚上,我把我的秘密告诉她,她也把他的小故事告诉我,就这样一直聊…
她爸爸过生日的那天,我们一起去蛋糕店选蛋糕,我们都选中了一个蛋糕,那个蛋糕真的很漂亮,她切下的第一块蛋糕是给我的。
还是那个爱分享的我们,好开心啊!每个学期很少见面,可每次见面都超级开心!
我很喜欢她。