最棒的身材作文
我最近在网络上看到了很多人对自己的身材很“有感而发”,有些天马行空的网友竟也想做出身材塑养机?!但这些不切实际的搞笑方法,对拯救我的身材一点帮助也没有。
我决定脚踏实地的施行一些我能力范围做得到的小小计划,其中计划一,就是建立正确健康的饮食习惯,好多人明明知道“天天五蔬果”和“少油、少炸、少肥胖”,他们还是不停的吃东西,在我的眼里,他们都在吃肥胖。所以这些没有克制力的人们需要的是拟订一份“健康饮食表”,确实执行不可以得过且过,一定会有显著的好成绩表现的。
计划二早睡早起精神好,有了良好的睡眠品质,就能迎接一整天的体力大挑战,身体的新陈代谢也会正常,就不会乱长肉肉了。
身材是自己的,当然要靠自己的努力才能维持,别光说不练,马上动起来,我一定能维持最棒的身材,变成一个人人羡慕的“麻豆”啰!