课间十分钟的作文
叮叮叮!下课了,同学们像鸟儿一样飞出了教室,教室里立即空空如也,一个人都没有,而外面的操场上,立马变得热闹起来。
同学们有的跳绳,有的玩游戏,有的踢足球,有的跑步比赛,干什么的都有,操场变得就像游乐场一样!
我喜欢玩游戏,我们几个玩的“猫捉老鼠”,因为我跑的太慢,一秒、两秒,啊!我这么快就被抓住了呀!没办法我只能一直当猫,一只猫,九只老鼠,我使劲跑呀跑呀,我可不想当一只抓不到老鼠的猫,我左追右追,可她们几个就像狡猾的泥鳅一样,几分钟过了,我一个也没抓到,怎么办呀,我可是已经用出了我的洪荒之力了呀!5分钟慢慢过去了,我趁一个同学在我后面跑的时候猛一转头,耶!太好了,我终于抓住了一只。
这就是我们欢乐的课间十分钟!