课间十分钟的作文
经过各科老师的轮流轰炸,有点同学悄悄地在“钓鱼”呢!突然,只听见“叮铃铃,叮铃铃……”下课啦!所有的同学同时昂起了脑袋,瞪大了眼睛,不再“钓鱼”啦。
下课啦,在教室外,男女生们都在欢乐的玩耍着。女生拿起五颜六色的跳绳,蹦蹦跳跳地排着队轮流跳绳,就像一只只可爱的小兔子,排着队去采蘑菇。多么快乐!男生汗流满面地在足球场上踢着足球赛,就像是一匹匹野马在狂奔,“进球了!”只听男生一吼,仿佛是听见了狮子吼一般,宣告着他的兴奋。
课室内,充满着书香气息,几位同学在安静地阅读着《图王圆点点》,黑板报小组成员拿起粉笔“唰唰唰”,在黑板上写下了许多知识。老师在大黑板上写下了下一节课要学习的知识。有一些同学在座位上画着图画,五颜六色的小彩笔“沙沙”地在图画本上创造着优美的图像:花草,人物,动物……应有尽有!
我喜欢课间十分钟,它让我们舒缓了紧张的头脑,让我们拿着笔的手指放松,让我们疲倦的眼睛看看美丽动人的风景。