下课的音乐声响了,同学们像洪水般涌出教室。有的出去打沙包,有的出去捉迷藏。而我呢,招集了几个同学在教室里吹泡泡。
我一吹,大大小小的泡泡在空中飞散开,在阳光的照耀下晶莹透亮,时而绿油油,时而金灿灿,时而红彤彤,时而蓝洼洼。同学们抢来抢去争着要吹。“你们得排队”。我先让王超吹。王超吹了一个金色的泡泡,他越吹越大。“别吹了?”“不嘛”。“好了。”我把泡泡枪了过来,给了罗杰他吹的泡泡又是红,又是绿,又是蓝,把教室打扮的五彩缤纷。下一个该郝楠了。他吹了三个美丽的泡泡在教室了翩翩起舞,像三个飞来飞去的小天使,教室此时变成了一个充满欢歌笑语的乐园。
这些美丽的泡泡带着同学们的快乐,带着同学们的笑声飞出了教室,飞遍了校园的每一个角落,把快乐带给了每一个见到它的人。