课间十分钟的作文
“丁——”的铃声响了,学生们冲出教室,冲出枯燥的教室去享受他们快乐的十分钟。
我和我的好朋友正在打羽毛球。先是贾天踢了一脚,”.八,九,十。”轮到我了。我深吸一口气,开始踢腿,”.十三,十四,十五!”在同学的喊叫声下,我踢了十五脚,超过了我十三次——的纪录。“哇”我做了个鬼脸。下面,踢毽子的高手梁晨阳,踢了一脚,”.38, 39, 40!梁晨阳踢毽子的时候,我和贾天发出“哇!”那个声音,表示惊讶。就这样,梁晨阳赢了!
这时,“小熊猫,去上学”的声音出现在我们的耳边。嘿,这声音是哪里来的?原来是有女同学在跳橡皮筋。轮到侯旭芳了。侯旭芳扎了两根辫发,跳起橡皮筋。两条辫子像蝴蝶一样飞舞。
“丁——”响了,学生们回到教室,开始静静地听。