叮铃铃,叮铃铃……下课铃声响了,老师回办公室了,同学们开始活跃起来。有的同学在操场上打球、踢毽子,我和熊丽佳几名同学在一起玩捉迷藏的游戏。
首先是熊丽佳捉,我和那几名同学躲。她一听“开始”就急忙四处找起来,门后、讲台下、操场上……可是怎么也找不到,熊丽佳只好向我们认输,我和同学们就出来了。原来我先躲在讲台下,看见熊丽佳走过来,我偷偷跑到操场上,和她绕圈子,因此她找不着我们。
轮到我捉,她们躲。她们也想学我绕圈子,没想到她一躲起来,我就想了一个好办法。我大声喊:“你们出来吧!我看见你们了。”她都大吃一惊,只好站出来。我看见她们都出来了,就哈哈大笑:“你们真笨,上当了!”同学们一听也都大笑起来。
上课铃声响了,快乐的游戏结束了,我和同学们又都投入到学习中来。