这天,上完了课,刚听见下课铃声,同学们就飞快地跑出教室,到操场上做游戏。
同学们有的打乒乓球,有的打篮球,有的拔河,还有的比双杠,真热闹!看!那里打乒乓球的两位同学不分上下,打了十几回合还分不出胜负,只见他们的脸涨得通红,手忙脚乱。围观的同学还时不时地一起加油喝彩。
操场东面有十几名同学在拔河。他们边拉边喊着:“一二一二!”只见红布慢慢地向西面动去,西面的同学们高高兴兴地使劲往后拉。最终,西面的同学们胜利了,而失败的一方也来祝贺他们,口中说道:“看来你们也挺厉害的,下次再比一场!”
而比双杠的那两个同学正比得热火朝天,大家喊着;“加油加油!”他们手脚并用,一向也没分出个胜负。
你看!还有的同学在比接力赛呢!他们摩拳擦掌,一个个准备开始比一场热闹非凡的比赛。只听见一声“嘟”的哨响,选手们如同离弦之箭一般冲了出去。只见红方的一名队员跑得最快,遥遥,像一匹脱缰的野马,最终取得了比赛的第一。他们欢呼起来,树上的小鸟也叫了起来,仿佛也在为他们喝彩。
愉快的课间就在上课铃声中结束了,课间活动真趣味!