课间十分钟的作文
“铃铃铃……”下课了!同学们像欢乐的小鸟,冲出了教室,来到操场上。有的玩“弹弹弓之丛林冒险”;有的玩悠悠球;有的跳绳;有的踢足球……反正都是自己很感兴趣的。
先看看玩“弹弹弓”的吧!你弹一下、我弹一下,还有“蜘蛛”、“黄蜂”、“蝎子”、“天龙”、“神龙”来助阵。就说我的同学:古浩宏和周博康的决战吧!古浩宏一弹,棋子几乎从手表壳旁边飞出去!周博康也弹了一下,一下子把古浩宏的棋子弹下了台!
玩得最带劲的是玩悠悠球的同学。操场上悠悠球满天飞,什么火力银电S呀、火力银电V呀、自由火呀,连我们班的同学都迷上了悠悠球。有一个人竟然用出了《火力少年王》中主角李非的必杀技——天外银龙!另一个人则使出了《火力少年王》中高天的必杀技——跳越极限!两人一PK起来,让我回想起电视中《火力少年王》的李非对决高天的情景……
你看,这就是我们的课间十分钟。