课间十分钟的作文
“叮铃铃”下课铃响起,同学们像出笼的小鸡一样争先恐后的跑出教室。啊!课间十分钟的快乐时光开始了。
三年级每个班都有不同的运动,我们班的运动是跳长绳,由我来管理这条长绳。看,她们来找我借长绳子来了。“陈科颖,借长绳!”哎,又是潘雪雯和刘源来找我借绳子。难道除了她们那伙,就没人玩绳子了吗?我对她们说:“我也一起去。”话音刚落,她就抢着说:“没问题。”
我们来到三楼走廊,开始跳长绳,第一个上去的是刘源,她刚跳过去一个,同学们就数:“一岁,二岁……”哎呀!不料,绳子绊到了脚,只好垂头丧气的下去了。第二个上去的是我们班的跳绳子高手——赵雅丽,她一上去,在家就为她数:“一岁、二岁、三岁……”“叮铃铃”上课铃响起,我们收拾好长绳走进了教室。哎!为什么快乐的时光总是那么短暂。