课间十分钟的作文
舒缓的下课铃声响起,又一节课下课了。教室里安静了不到两分钟,就开始乱成了一窝蜂。
仍是那几个“不法分子”,他们在教室里这儿一跑,那儿一跳,像一只只陀螺,互相推来推去。一会儿,他们又到走廊里玩“八仙过海一二三”,直到最后把别人推倒才算赢;有几个干脆躺入大地妈妈的怀抱里打起滚,弄得浑身是土,结果被管纪律的老师发现扣了三十分!
教室里,几个闷声不响的调皮蛋也没闲着,他们一会儿摸摸女生的课本,一会儿又碰碰女生的铅笔盒,惹得女生对他们"拳打脚踢",毫不留情。里的几个大嗓门,终于没有按捺住内心的激动,那架势就像在菜市场买菜,把正在整理图书的我吵得头昏脑胀。“咚!”不知谁的铅笔盒掉了下来,我只好打住。上课的音乐再度响起……
只听见“乒乓”,我回头一看,书橱玻璃被一个冒失鬼碰碎了。哎!不知道哪位幸福的家长又要为他淘气的孩子买单了。