课间十分钟的作文
下课了,同学们在操场上活动着。
操场上,有打球的、跳绳的……小散和王小强在打乒乓球,只见王小强两脚趴开,弯下腰,他把乒乓球抛到天空,“砰”的一声,王小强把球发了出去,对面的小散看见了,他就瞪大了眼睛,打了几回合,王小强赢了,他非常的开心,而小散却很难过。
小兵和小丽在踢毽子,旁边的数数的小花大声喊:“准备开始!”话音刚落,两个人就使劲地踢,他们越踢越有劲。突然,小七瞪大眼睛,发现他的球歪了,连忙看着毽子踢去,结果成功了。
在旁边跳绳的小刚小果在甩着长绳,跳啊跳,在一边排队的同学在旁边给小刚加油,小刚跳得越来越快了。
旁边跳短绳的小明也被他们吸引过来了,也回头在看小刚跳绳,好像在说:“小刚你真牛啊!”
下课的时间会给我们很多快乐,也可以让我放松,我真喜欢下课十分钟啊!