课间十分钟的作文
叮铃铃……下课铃声响了,同学们好像脱缰的野马,纷纷跑出了教室。
原本寂静的操场一下子热闹起来了。同学们有的正甩着绳子,在飞快地跳绳,绳子像彩色的光环在他的身边旋转。有的正在开心地跳长绳,随着绳子有规律的甩动,他们一上一下有节奏地跳跃。有的正在专心致志地踢毽子比赛,毽子仿佛彩色的蝴蝶在他们的脚上上下飞舞。“50,51……”旁边还有“小裁判”在数数呢。
最热闹又最精彩的是那边的乒乓球桌了。小飞和小刚正在全神贯注地打乒乓球,一来一往间,白色的乒乓球好像有生命似的,在以他们的球拍为终点来回跑步。周围有许多同学在给他们加油,不时爆发出一阵阵喝彩声……
操场上到处是欢声笑语,课间十分钟是一个多么短暂又多么快乐的时光啊!