课间十分钟的作文
下课的钟声一响,原本安静的校园立刻喧闹了起来。我和几个同学一起来到操场,大家玩“三个字”的游戏。
我来讲一讲游戏规则:先让一个人做抓捕人,然后大家就跑,如果说出三个字的词语,那就不被抓捕了,被抓到的人就要当抓捕人。游戏开始了,李小红是抓捕人,因为她的跑步速度非常快,所以很快就追上我们了。“怎么办?”快要被她追上了,不怕,我们分开来跑,我们各自往一个方向跑,本想让她犹豫不决,不知道追哪个好,好争取点时间藏起来。可李小红不上当,她就先追跑得最慢的人,怎么办?快要被追上了,本以为小明被抓了,但他念出了三个字的词语—穿衣服,李小红无可奈何,继续1去追另一位同学,经过一番激烈的追逐战后,李小红终于抓到了一位同学,李小红开心的笑了起来。
短短的课间十分钟里,总会给我们带来无穷的乐趣。