课间十分钟的作文
一个阳光灿烂的下午,下课了,同学们像小鸟一样飞奔冲出教室,参加自己喜欢的活动,操场上顿时热闹起来。
操场上有的打乒乓球,有的跳绳,有的踢毽子。打乒乓球的同学,在球台上左躲右闪,乒乓球跳过来跳过去,忽高忽低,忽左忽右,乒乒乓乓的声音就像同学们的欢笑声。中间有几个人在踢毽子,毽子踢得很高,掉下来的毽子总能用脚准确地接住。跳长绳的同学很有节奏地挥舞着肩膀,让长绳像彩带一样在空中飞舞着,漂亮极了!
教室里也非常热闹。有的同学在看书,有的在休息,有的在发本子,有的在打电话,有的在聊天,还有老师在教室里陪着同学们开心地玩。
课间十分钟,虽然十分短暂,但是可以使同学们的身心变得愉悦,让紧张的学习变得轻松,让同学们之间的友谊更加深厚,让我们生活丰富多彩。