课间十分钟的作文
课间十分钟记录了我们高兴的事和难过的事。我深深的记得在我上二年级的时候,课件十分钟发生了一件有趣的事情。
那是在一个非常非常寒冷的冬天,当时我还在学校冰冷的教室里,忽然“叮铃铃”下课铃响了。我走到教室外面,啊!天怎么下雪了,外面白茫茫的一片,小草也变成了白色的,就像一朵朵白色的小球球,几个快要掉光的树叶成了一朵朵洁白的棉花。
我们十几个男生约好打雪仗了,这时候,突然三个雪球向我飞过来了,我本能的把脸甩到一边去。可是,还是被打中了。我又把雪球扔向他们,嘿!一枪爆头!真给力!我身边的十几个男生也赶紧来凑热闹。你打我,我打你,我把两个雪球一扔,一下子把雪球扔到了李天光眼睛上了,他立马变成了一个带着白色眼球的人啦。操场上欢呼声,笑闹声响成一片,连操场周围的大树都在给我们叫好呢!
这次课间十分钟玩的可真尽兴啊!