开空调
在炎炎的夏日中,我们在寝室中不停地向老师恳求,“老师,若上天有眼,您开一次空调,好吗?”看来我们的诚信真的感动了上天,昨天,老师就把空调打开了,今天可得好好享受了。
中午吃完午饭,走到寝室的走廊里,都是一股子热气,我已满头大汗,汗流的那都是,身上十分潮湿,都是一股汗腥味,走到寝室门口,从门缝里传来一丝丝的凉气,我心想,一定是开空调了,否则不会这么凉快。
我走到房间里,问非凡:“开空调了?”非凡点了点头,我跑到空调下面,伸出手,去感觉吹来的凉风,“啊,太爽了!”我不由自主的发出赞叹。而樊奥还不满足“咋吹不到我这啊?壮,把风叶往上抬抬!”我走到空调下面用手把风叶往上抬高一些,“恩,好爽!”樊奥也发出赞叹。
我们躺在床上,风轻轻的吹着我们,渐渐的进入了甜蜜的梦乡。