写吃月饼的作文
顾名思义,农历8月15日是中秋节节日,是千载难逢的好日子。每家都是圆的,无论在哪里,都会回到不远处过中秋节。8月15日的月亮也格外圆。人们常说15的月16元。在我看来15的月亮也是圆的!
嘻嘻,我当然也不会错过这个月吃年糕的好日子!所以我从房间里拿出了我最喜欢的脆月饼。然后我又走出凳子,轻轻脱下了我最喜欢的脆月饼。心里美滋滋的,想一口咬下去。突然妈妈叫我,我把月饼放在凳子上,等我回来:哦!月饼呢?我明明把它放在凳子上,到底跑哪去了?看看地板上怎么会有月饼的末端,我沿着月饼的末端走,最终找到了凶手。各位:木瓜和拔河道格。
今天我一定要选你们。偷什么不好,敢偷我的月饼。妈妈听见我在外面喃喃自语。“小薇,发生了什么事?你在那里干什么?”“妈妈,小狗叼走了我的月饼。还没吃呢!”我生气地说。
所以妈妈回到房间,拿了一个月饼说。“小狗也要过中秋节吗?中秋节哪有不吃月饼的?”所以我不再追究这件事,继续在我的月亮下吃年糕。