跳长绳比赛作文500字
今天星期六,老师拿着长绳说:“同学们,我们一起去跳长绳。”刚说完,我们就兴奋地叫起来:“好!”
我们排好了队,然后慢慢地下了楼,来到了公园。那里到处是小草、大树、小花,喷泉池里面还有好多大大小小的可爱的金鱼。我们连蹦带跳地来到了中间,老师拿出长绳问:“同学们,你们谁来甩绳?”“我,我,我,我来甩绳。”同学们大声地叫。
最后,老师选了林吴龙,和一个我不认识的同学,然后其他同学跳绳,我也加入了。“3、2、1,开始!”绳子甩了起来,我跳过去了,我看见徐顺楠没有跳过去。然后我们继续跳长绳,甩起绳来。又停了一下。啊!原来是我没有跳过去,我出局了,我很不高兴,垂头丧气的,也非常失望。
我坐在石椅上,大叫:“加油!加油!加油呀!”然后徐彦涵,赢了,得了20积分。我奋战起来,走到里面,老师说:“一定要看手的速度,不要看绳子。”我把老师说的话放在心上,开始甩绳了。我跳起来,我一直在看老师的手,速度越来越快。
我快喘不过气了,不行!我必须得坚持到最后,我要坚持不懈。
我又多跳了5个,一直到了最后,我赢了。我一直在喘气,可心里确实美滋滋的。我得到了120积分。
我非常高兴,我赢了,我知道了,坚持不懈才能成功。