跳长绳比赛作文500字
星期六的上午,我和我的好朋友王飞、王勇在跳长绳。
一开始,我和王勇在甩,甩着甩着,王飞冲了进来,一边跳,一边装着鬼脸。我们慢慢地提速,王飞不敢在做鬼脸了,而是一本正经的投入了跳长绳。过了一会儿,王飞跳累了想冲出去,可是刚冲出就被长绳给套住了。王飞拌着了,就要换人。那么换谁呢?正当我和王勇犹豫不决的时候,王飞说:“要不你们来石头剪刀布,五局三胜?”我们一口答应了。第一次,我输了,第二次,我又输了,第三次的时候,我已经灰心了,随便伸出了一个,居然赢了。我又充满了信心。到了最后,我赢了,光荣地“继承”了王飞的位子。
等他们刚甩起了,我就冲了进去。我比王飞更加厉害,我一边跳着,一边吃着面包。跳着跳着。我觉得他们在加快速度,我顾不了手中的面包,投入了紧张而又有趣的跳绳。虽然我成功地跳出了绳的“魔掌”,但是面包也逃出了我的手掌,我刚要去捡回我的面包时,可是我们家的“小黑”(小狗)早已把面包消灭干净。我逃出后,王勇上场了。我看着他那胖嘟嘟的身躯肯定跳不进来。我们甩了两三下,王勇飞一般的跳了进来,我和王飞都惊呆了。一个,二个——片刻,老爸也来凑热闹了,我们甩的很吃力,因为老爸身高是我们的一倍左右,我们一边把手高举头上,一边用力甩。所以,我们感觉很吃力。
今天,我不但锻炼了身体,而且学会了跳长绳的技术!真有意义。