跳长绳比赛作文500字
“加油!加油!”嘻嘻,这是我们在进行跳长绳比赛呢!
首先轮到的是我们班。我和另外7名队员早已在一旁做好了准备,只等老师的一声令下。“预备———开始!”听到老师的命令后,绳子立刻有节奏地甩了起来。我的眼睛紧紧地盯着绳子,绳子落下,我跳起。伴随着绳子落地的“啪啪”声,我们一刻不停地跳着。时间一分一秒地过去了,我渐渐支撑不住了,只感觉双腿变得又酸又胀,不听使唤。突然,绳子停了下来———原来是被一名队员绊倒了!我松了一口气,心想:这下可以得到短暂的休息了!可还没等肌肉放松下来,绳子又甩了起来。结果,我又被绳子结结实实地绊了一下。这下我不敢偷懒了,重新打起精神,认真地跳起来。“54、55、56……”场外的同学一丝不苟地为我们数数。
“时间到!”筋疲力尽的我呆在了原地,瘫坐在地上。这时,我们班几个同学欣喜地对我说:“我们班跳了58个,第一名哦!”“太棒了!”我从地上蹦了起来,疲劳一扫而光,和同学一起跑啊叫啊,笑声在操场上久久地回荡……