跳长绳比赛作文500字
在一个秋高气爽的下午,我们年级组开了一次让人高兴的跳长绳比赛。下面由我来给你们说说吧!
那天,我们全都穿上了干干净净的新校服,排着长龙似的队伍到了操场,那里有校长,还有我们的老师在等着我们,各班都到齐了。最后由我们年级组的组长甘老师给我们讲话。“同学们,我们盼望已久的跳长绳比赛已经到来了,现在,我们三班和四班先练习五分钟。”
我们班是给四班加油、呐喊、助威的。他们一分钟跳了一百多个,成绩是很不错的啦。“嗵!嗵”比赛开始了。四班的同学开始跳了,同学们有的花样跳,有的摸地跳,还有的同学跟平常一样的跳。真是变化多端哦。
该我们班了,我的心“嗵嗵”地跳个不停,但不一会儿,我又不紧张了,因为四班的女生都在说:“四二班GOOd!”突然来了一阵刺耳的声音,比赛开始了,四班还是在为我们加油,可我不敢跳,于是我就闭上了眼睛,让自己冷静冷静,做深呼吸,然后向前跑到了跳绳的位置,我就很自然的跳了起来,很轻松地跳了三个,我后面的同学紧跟着我继续跳,时间很快就过去了。我们班本来可以拿个一、二名没问题的,结果由于个别同学发挥失常影响了我们班的成绩,我们以后大家都要齐心协力一定会拿到好成绩的。
要排名次了,第一名是四一班,我们班是第三名,第二名是三班,这时有的同学高兴得跳了起来,有的手舞足蹈,有的欢呼雀跃……我们班得到了“团结奖”,三班得到了“最佳组织奖”。每个班都得到了两张奖状。还是值得祝贺的。
我想,只要我们每天坚持跳长绳的话,如果再比赛我们一定可以得第一名的。跳绳不仅仅是比赛,它可以锻炼我们的身体,也能看出我们班同学的协作能力,团结就是力量。我喜欢跳绳,希望有更多的人喜欢这项运动。参加这项运动。今天我真的很开心。