精彩的乒乓球比赛作文
“这个小娃娃,两人跟它耍。跑到谁跟前,照头打一下。”你知道这是什么吗?这就是我们今天的游戏道具——乒乓球。今天,我们就举行了一场吹乒乓球大赛。
金笔作文课上,我们表现很好,老师就组织了一场吹乒乓球比赛来奖励我们。听到这个消息,有的同学一蹦三尺高,大声喊道:“耶!太好了!”有的同学瞪着圆溜溜的大眼睛,嘴巴张成一个大大的“o”一副吃惊的样子,好像在说:“真的能玩游戏么?”而我缩在墙角,紧张的握着双手,望着其他同学,真想有件隐身衣把自己藏起来。
老师选定了参赛选手。在大家的欢呼声中,两名小同学快步走上讲台,一副胸有成竹的样子。小李半蹲着,双手扶着桌子,弯着腰,像一个大大的龙虾。小王也紧紧抓着桌子两边,伸长了脖子,目不转睛地盯着老师手里的乒乓球,像是一头凶猛的豹子在盯着自己的猎物。
老师一声令下,两个小选手慌了起来,像两只大白鹅,脖子一伸一缩,还不住地摇摆着身体。只见小李,深吸一口气,嘴巴胀得鼓鼓的,像一只小青蛙,“扑”的一下,把滚到自己这边的乒乓球吹了回去。小王也不甘示弱,不停地吸气呼气,只听一阵急促的“扑扑扑······”,小乒乓球又被赶回去了。
原来在中间的小乒乓球,在两位小选手的猛烈进攻下,像一个喝醉的小娃娃,一会这边,一会那边,不知道从哪安家,不知不觉就滚的晕头转向了。
两个小选手吹得头晕眼花,这时,小李抓住机会,深吸一口气,猛地一吹,乒乓球乖乖地回到小王那,“乒乒乓乓”掉了下去。台下响起一阵欢呼声。