我最喜欢的暑假到了,有一种想去哪里玩就去哪里玩的冲动。但是我业余爱好都要考级,所以旅游只能作罢。
7月28日这一天,我和俞佩琪约好,还有我们的爸爸一起去参加"海之言八公里健步走”活动。
九点钟的时候,活动正式开始啦,整个松湖烟雨人山人海,男女老少齐来参加。既锻炼了身体,也参加了一次有意义的活动。
因为俞佩琪爸爸想要夺得名次所以跑得很快,我和佩琪则由我爸爸照看。刚开始由于人太多,根本就跑不起来,当我们走到一公里的时候就已经看到最先出发的人跑回来了。这时我们才开始一路小跑。这天气,头顶太阳浑身冒汗,跑到四公里的时候,我们坐下来休整,不由得想起那些为国争光的体育健儿。是他们坚持不懈的努力换来了国家的荣誉。
休息好了,我觉得佩琪跑得太慢了,我就跟她说了一声,我先走了。我这一跑,很快就把我爸爸和她远远的甩在了后面。没用多久,我便跑到了终点。想着爸爸他们还没到,就在周边找了个树荫休息一会。后来看见有人在发纪念奖牌,我也跑去拿了一个。我一直在终点等他们,可惜他们到了终点的时候,奖牌已经发完了,我心想幸好我跑得比他们快。