小学春游的作文
春 游明天就春游了,我高兴得睡都睡不着,好不容易才进入了甜蜜的梦乡,春游作文。终于,春游的时间到了,我兴奋不已。到了学校,何老师说:“今天我们去南郊公园。”我更是喜上眉梢。突然,广播响起:“一,二,三年级春游的校车准备出发了。”我兴高采烈地上了车。我一路上唱着歌,想着那游玩的项目和参观的景点,心里别提多高兴了。
到了南郊公园,我们一个一个的排好队,向着游玩的地点走去。到了公园的主要景点,这般景象没法比喻,简直是春景入画呀!小草郁郁葱葱,小花直冲着我微笑,好像很欢迎我。离开景点,我去玩了一个“波浪珍珠”的游戏,这个游戏非常刺激,当然最令人震撼的还是动物表演,我印象最深的是一个高大的狮子踩在一个人的肚子上,我真惊讶呀!这次春游太好玩了,让我回味无穷。