这样的人让我喜欢小学作文
一袭长发时而披在双肩,时而挽起,俊俏的脸略呈瓜子形,眉清目秀;眼睛黑茶色,螓首蛾眉,流露出一丝娇媚;她的脸,鼻,耳,口唇,前颈和手,则都如雕刻过的形体。交接的清晰,又那样柔和,任由光影来回欢快的游动。
她那一颦一笑,一举一动,都牵动着我的心。初次见她,那挥之不去的笑容,让我铭记于心。一个人的笑能反映出这个人的性格。她的笑总是在不经意间,展露出一丝微笑,一笑倾城,迷倒万千。她的笑带给我温暖,犹如雨后的一抹晴天。好似拥有这笑容,方能战胜一切困难,冰释前嫌。
她是谁?她就是——我最喜欢的英语刘老师。
我最喜欢她的英语课。看似枯燥的课堂上,她总能让我们找到兴趣。她带领我们“走进美国”,一览异国他乡的大好风光和民族风情;她才貌双全,冰雪聪明。学习新知时,我们时常疑惑,而她,会耐心细致的帮我们讲解;当我们听懂时,她嫣然一笑,沉鱼落雁,闭月羞花般美丽动人,但又不失俏皮可爱,总让我想到“垆边人似月,皓腕凝霜雪”。
课下,我总想与她交流谈心。每次走过她的桌前,总能瞧见她认真工作和学习的样子,让我没有理由去打扰那份清净啊。我好想说她是人间的四月天,笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。她,像我最喜欢的文学家林徽因一般,拥有仙姿佚貌,也才华横溢。这样的人,让我喜欢。
她会给我们布置妙趣横生的作业。寒假里,她让我们学习两首英文歌,给英文影片配音。这个寒假,也只有她的作业最让我感兴趣。我精心完成了英语寒假作业,成为开学第一个在学校展示的同学。她激动的表扬了我,莞尔一笑。
真正喜欢一个人是没有理由的。从见到刘老师的第一刻起,我就深深喜欢上了她。她似一树一树的花开,充满爱,充满温暖,充满希望。这样的人怎会不让我喜欢?