妈妈,有句话我一直深藏在心里,非常想对您说,今天我就对您说了吧。
有一次我作业全写完了,我问您:“我可以出去玩一会吗?”您说:不行去写卷子去。我就乖乖地听话写卷子去了,我看别人在楼下玩耍我哭了。我写完卷子,妈妈穿上外衣,我问妈妈去哪里?妈妈说:去姥姥家吃饭去,吃完饭我回到楼下看见很多小朋友在玩耍,便央求妈妈在楼下玩会儿,可是您说:回家写《阳光教室》去。我很不情愿地和您回家了。
妈妈我想说:您管我也太严厉了,我希望您给我点自由。
有一次我们学校组织春游,您不让我去,让我在家写卷子。我写着写着就睡着了,我梦见小鸟说:你应该休息了。蒲公英说:躺下休息吧。我躺下之后感觉后背搁我,我起来之后发现原来是我的语文书。
妈妈我希望您能多给我点自由啊!