我好想有一颗七彩珠小学作文
我想要的这颗七彩珠是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成的。不仅漂亮,而且还有很大的魔力呢!
第一种颜色——红色,红色代表吉祥。这种颜色不仅可以让冬天的太阳变得温暖,而且会让每个家庭的日子过的红红火火,不遇上一件坏事。
第二种颜色——橙色,丰收的颜色。这种颜色可以让农民伯伯的庄稼年年获得大丰收,再也没有人饿肚子。
第三种颜色——黄色,说起黄色,你一定会想起金银财宝吧。没错,这种颜色可以让那些因为没钱而受冻挨饿的穷苦家庭,变得有钱起来,过上和大多数人一样的好日子。
第四种颜色——绿色,它是大自然的代表色。这种颜色不但可以解决环境污染问题,让又黑又臭的河水立刻变得如同翡翠一般,而且这种颜色还可以防止发洪水、地震等一切自然灾害。
第五种颜色——青色,生命的颜色。这种颜色可以让那些枯黄的小草变得绿油油的,让那些死去的植物在春天重新长出嫩芽。
第六种颜色——蓝色,大海的颜色。说起这种颜色,你的第一印象就应该是蓝蓝的天空和清新的空气,哈哈,你猜对了,这种颜色可以让天更蓝,空气更清新。
第七种颜色——紫色,说起这种颜色,它的用途可大了,它可以分辨出哪些是好人哪些是坏人,可以让盲人重新见到光明,让残疾人变成正常人,让坏人改过自新,做一个对社会有用的好人。
怎么样,七彩珠的用途大吧,你是不是也想要一个呢?如果我真能有一颗这样神奇的七彩珠,我一定会拿着它去帮助那些需要帮助的人,让大家都生活的更好。