走进花园小学作文
花园小学,是个学习的好地方。它距离我家大概一千二百米,它以高档的设备、宽阔的操场、有趣的活动著称。在它的地方奇妙的分布着高大的教学楼、望花楼、莲花楼……
每周一至五,我都会来到花园小学学习。好一个花园小学,真不愧为人们口中的好学校。
走进花园小学,你就会发现,操场两边的道路都是用水泥建成,过道刚好可以通过两辆车,这是上学和放学的重要道路。
我们每天都会有在外面上的课。
花园小学除了高大的教学楼外,就是高大的莲花楼了,莲花楼距离教学楼150米左右。门口上方,有几个大字“莲花楼”,它有许多的教室,又有食堂……被誉为最多功能的楼房。
花园小学还有:宽阔的操场、乒乓台、足球场……
下课的时候,到处能听见同学的欢笑声。难道你不喜欢这里吗?