我有一个精致的玩具盒,它是在我星期六回老家时去商店里买的..
它穿了一件蓝色的衣服,是一个长二十一厘米,宽十一厘米的长方体盒子它的表面上有一只狗和一个人,那只狗叫史努比,那个人叫布朗. 史努比好像坐在椅子上专心致志地写着什么,而布朗则在仔细地看着史努比写字布朗的嘴巴张着,似乎在对我说:”你要努力学习,摘取学习的硕果”
打开一看,最先映入眼帘的就是一张贴在盖子背面的课程表,它能准确无误地告诉我该上什么课. 第一层躺着穿五彩裙的铅笔娃娃,第二层躺着透明的园株笔姐姐和正直无私的直尺哥哥别看它们平时沉默寡言,可是当我需要帮助的时候,它们都会很热情地来帮助我.
我爱我的文具盒,更会永远珍惜它!