我的名字叫海宝,是世博会的吉祥物。
我有一个笔袋般大小,全身都是蓝色的,还有一个很帅气的发形。主人去“2010年世博会”看中了我,排了很长时间队伍才买到我的,回到家,主人把我放在写作业的桌子上,主人上了住校的学校,只有星期六,星期天的时间陪我玩,我想对主人说:“希望你星期六星期天多陪陪我。”我想:如果我能和主人去学校好了,但不知道会不会影响主人的学习成绩呢?主人很喜欢我,去哪儿都会把我带上,所以我认识了许多新朋友,发生了许多事。
有一次,记性差的主人把我忘在店里了,回到家,找不到我了,把家里和车上找了个底朝天,可还是找不到我,一个晚上都非常难过。第二天,他到店里,发现我完好无损的在桌子上,心里开了花似的,心情好多了。从这件事情,我看出;主人很珍惜我,离开我一天都不行,不知道主人在学校怎么生活的?
时间过得很快了,我开始渐渐变得脏变得旧了,可是主人不嫌弃我,我一脏,主人不帮我洗,自从主人到了四年级,我比以前帅多了,他会把我装扮得更加帅气了。
我希望我能成为主人最喜欢的玩具,这就是帅气的我——海宝。