大家好!我的名字叫海宝,十分高兴来到海南省昌江县石碌镇,我住在石碌河旁的房子中,这里有水仙花、吊兰、富贵竹还有一株不知名的长着锯齿的植物。在这里,天天可以呼吸到新鲜的空气,在这里,还可以看见一片片的绿色,在这里,可以看见一簇簇芒果花,淡黄淡黄的;在这里,可以看见烧成一团的木棉花……
在这里,小主人对我一点儿也不差,她似乎对我这个湛蓝湛蓝的2010年上海世博会的吉祥物十分喜欢。她让我睡在有紫色小恐龙、粉红小熊、白色流氓兔陪伴的小床中,这让我感到无比。
在这里,我和流氓兔、小熊、小恐龙成为了形影不离的好朋友。
有一天,我发现在小主人的抽屉中看到了有我的各种形象的挂缀,还有一个中国馆的钥匙扣,小主人十分珍惜这些挂缀,把这些挂缀收藏起来,当做上海世博会的留念品,因为这是她第一次到上海,也是第一次亲身到达这种地方。同时,她也感受到了志愿着哥哥姐姐们的亲切、和蔼。
这就是我的心声,我也希望你们能把我这个吉祥物深深地刻在心里。