如果我是海宝,我要用我神奇的力量去实现我的一个个梦想。
我的第一个梦想是在太空中建一座超级儿童娱乐城。在这里,小朋友们可以尽情玩耍,没有了大堆的作业,没有烦人的唠叨,没有了无尽的补习,想干什么就干什么。还可以乘坐太空观览车去月球和嫦娥姐姐和玉兔玩耍,去火星探险,去外太空交友,去……
我的第二个梦想是在沙漠中建造一座座绿色城市,利用一切可利用资源,用风和阳光作能源,到处种满鲜花绿树,没有任何污染,人们在新鲜的空气里自由自在的生活。
我最大的梦想是建造五个地球,把这个地球上的人分散开住,让我们地球妈妈好好休息、疗养。每个地球都用美丽的彩虹桥连接,如果想去那个地球,只要乘坐飞虹船不到20秒就可到达。
为了地球妈妈的永久健康,我还会给他修一层保护膜,既坚固又有弹性,即使是巨大号的行星掉下来也砸不坏,而像人手弹蚂蚁一样把行星轻而易举地弹到十万八千里。
我现在要好好学习,多掌握知识技能,争取早日实现梦想,成为具有神奇力量的“海宝”。