人人都有自己喜欢的玩具。我喜欢走来走去的机器狗,我还喜欢毛茸茸的玩具熊,我更喜欢飞来飞去的遥控飞机,可我最喜欢的是好玩的海宝。那是妈妈从上海世博会给我带回来的礼物。
它 一身浅蓝色。歪戴着一顶小礼帽。在小礼帽的下面,一双用珍珠一般白眼球和黑玛瑙一般的黑眼珠组合而成的大眼睛让它显得精神饱满,我的喜怒哀乐好像都被它看 在眼里了。那一撮弯曲的头发好像翻卷海浪一样。黄色的小领结斜系在脖子上,显得十分可爱。一只手举了起来,像在和你招手,另一只手叉在裤腰之间,好像在问 大家 :“我酷吗?”。一双好似吉普车一样的蓝色靴子,穿在它的脚下,显得特别滑稽。
海宝不仅外形漂亮,并且可以给我带来许多快乐。有一 天,我写完了作业,感到累极了。于是,我就一屁股坐在沙发上。突然,感到背后压着什么东西。一看,原来是海宝。我把它轻轻拿起,和它开心地玩了起来。一会 儿摆弄着它的手,让它“跳舞”,一会儿让它和我一起锻炼身体,一会儿拍拍它的“大肚皮”,感觉快乐极了。海宝让我把写作业累的感觉抛到了九霄云外,海宝不 愧是我最好的朋友,我要谢谢它呀!
海宝给我的生活增添了太多的快乐。它是多么可爱,多么漂亮,多么帅气呀!亲爱的小读者,如果你也有这样一个海宝玩具,你说你能不喜欢它吗?