你知道我的玩具是什么吗?就是上海世博会的吉祥物——海宝哦。
它摆放在我床上最显眼的地方,是哥哥送给我的,哥哥去看世博会了,我并没有去,所以,哥哥买了一个海宝送给我当礼物,我好开心哟!体劳动者
海宝是用布做的,里面有许多丝棉,摸起来软软的。它的颜色是海蓝色,爸爸说:“海蓝色代表生命和活力。”眼圈和嘴巴是白色的,蓝蓝眼珠上有一个小白点,可精神了。
海宝的形状像汉字“人”,它的脸上充满了欢笑,展示着中国人的积极乐观、健康向上的精神面貌;它挺胸抬头的动作和双手配合,显示着包容和热情;它翘起大拇指,是对来自世界各地的朋友发出的真诚邀请。
我每天和海宝玩耍,有时把它抛在空中,让它翻身,也有时让它在床上蹦蹦跳跳,还有时把它的手背过去,拿着它的小脚让它迈步。
和它在一起我感到很快乐,记得有一次,我把海宝放在篮子里,又放了一些吃的东西,准备和海宝一起去野餐,到了野餐的地方,我和海宝做了很多游戏,玩累了,我拿出一些食物吃了个痛快,海宝笑咪咪地看着我,一点也不和我争抢,我们玩的可开心了。
有海宝在身边,我真的很快乐,我很喜欢它哟!