桃花吸引了我小学作文
前年放假,爸爸妈妈带我回老家玩。到了老家,姑奶奶说:“你与姐姐。弟弟一起到山上的桃花林去看桃花吧!”到了山上,哇!好美啊!一朵朵桃花都绽开了笑脸,在微风中摇摆着,像位姑娘在跳着美丽的舞蹈。
桃花有各种不同的颜色,有淡红色,粉色,淡粉色,玫瑰红可漂亮了!它们有的全部开了,有的含苞欲放,还有只绽开两三片花瓣儿,可美了。一树的桃花很多,密密麻麻,在绿叶的衬托下更加光采美丽。走在桃花林中,就像置身于仙境。我想摘一朵下来,转念一想,这不是会破坏这美丽的一幅“画卷”吗?便又把手收了回来。
闻着桃花的清香,可以让你一天的疲劳都消失了。从远处望桃花林,像一片粉色红霞,镶嵌在山坡上。那美丽的桃花吸引了我,我舍不得走了。