在什么的日子里作文
花开得很香,雪落得无影无踪。
在经历了200多片绚丽的天空后,“世界末日”的第一场雪终于来了。
哦,下雪了!
像一朵轻盈美丽的小白花,在空中飞舞,像一只飞舞的白蝶,把它妖娆的姿态展现到极致。漫天飞舞的雪花像精灵在空中嬉戏,雪轻如柳絮,白如粉末,落入掌心,融入心底…
透过窗户,我看到外面所有的雾,像粉红色衣服的泡沫从空中溅落。洁白晶莹的雪给一切都披上了一件温暖美丽的冬装。桂花树、针叶树、桦树都披着白色的罩衣。有趣的是,雪女一上岸就嫁给了水先生,去远方度蜜月。
哦,这是冬天后的第一场雪。
在校园里,学生们兴高采烈,笑啊笑。好像把叶子抖掉了,草尖上的博雪又让你看到了一些天然的肌肤。
学生们尖叫着跑出了教室。舒服又有活力的我,饶有兴趣的玩着小时候的游戏:打雪仗,堆雪人,扔雪球。看,穿蓝色羽绒服的小男孩悄悄从地上抓起一撮雪,慢慢揉捏。突然,他跑过去,把它扔进了他的脖子里,而那个穿着黑色羽绒服的大男孩没有注意。
“哈哈哈哈哈——”教学楼前哄堂大笑。
被伏击的大男孩也哄堂大笑。
啊,雪!你给地球带来纯真,你给寂静的冬天带来喧嚣,你给我们的学生带来欢乐和幸福。
这不是“世界末日”,这只是一个世界爱的日子。