你是,那样的晶莹剔透;你是,那样的洁白无瑕;你像,天边的星;你像,天边的云;你像,无边的田野;你像,美丽的花朵,你像,玫瑰,菊花;你像,君子兰,相思豆,你更像那,大树被绿叶衬托,你像,山川,河流,你又像,整个森林,你还像,高楼,海洋,你还像,白雪皑皑的地毯,你,充满着灵感,你,每天都在演示着美的画卷,每天早上当我看到你,窗花,你真的好美,你这神奇的窗花。
当我每天早上,看到你的形成,我很激动,很激动,世上还有比窗花更美的么?我的思绪,驶向了窗花的海洋,我沉湎与无数的,幻想,看到它,我没有了痛苦忧伤,看到它,我想起了美丽的海洋,浪花,海鸟,船帆,那是,窗花的世界,哦,美丽的窗花,你像,女人柔情如水,你像,男人帅气无边,看,你的纯洁,你的晶莹,你的美丽,我陶醉了,我陶醉了,我不在,伤情和憔悴了,尽管是,一瞬间的开放,但你,给人以幻想,给人以辛慰,给人以激动,给人以兴奋,给人以狂想,仿佛思绪,随着窗花在飞扬,你不怕寒冷,越冷就越美丽,你是,那样的神奇。
我好像,进入了窗花的世界,那里没,有悲情和忧伤,窗花,我为你骄傲,美丽的,大自然产物,真希望,冬天来的更猛烈些吧!那样窗花,会更美,充满时尚,看着窗花,让我欣慰,让人欣赏。