在什么的日子里作文
南方的冬天不能算冬天,应该是白色的。此刻,远处的山和附近的树仍然是绿色的。我期待明天的阳光。好像很久没晒太阳了。身体的每一个毛孔都是封闭的,血液似乎要凝固了。
记得前段时间还在上学,天天下雨,叫“冬雨”。寒风凛冽,天冷的时候打到了我的脸和手。
每天早上,我都想躺在床上,享受一会儿温暖的时光,渴望周六和舒适的睡眠。现在放假了,感觉每天都这样过日子很无聊。生活并不充实。上学的时候可以遇到自己想见的人,也可以遇到自己不想见的人。和对方打打闹闹没什么不好。只是当你彻底了解一个人,知道他的缺点的时候,还是很担心,所以说“距离也是一种美”。
此刻我趴在床上,悠闲的在笔记本上写写画画,也可以说是一种幸福。似乎我从来没有像此刻这样自由过,没有克制和顾忌,只有在这里才能感到自由。
窗外的风铃被风吹动,摇曳着她纤细的身躯,敲打出美妙的音乐,这是我听过的最美妙的声音。有很多我向往的美丽地方。这是一个藏在我心里的梦。每个人心里都有一个梦想,渴望有一天梦想成真。实现的时候记得珍惜!现实生活中,由于误解、抱怨、无所事事,有各种原因让你疏于珍惜。此时此刻,你所拥有的才是最珍贵的。
夏天没有虫鸣,春天没有温暖,也没有皎洁的月光晃地。这时只有迎面吹来的凉爽的晚风,这就够了。