在什么的日子里作文
家,是由爸爸、妈妈和我组成。但是我的这个家是由班主任、老师和五十四个同学组成的。在这个“家”里,充满了欢声笑语。
我记得在六年级的圣诞晚会上发生了一些极有趣的事。那天,我们吃完晚饭,回到教室,在那美丽的教室里,等待着一个个精彩的节目上演。因为,这是小学生活的最后一次晚会了,大家看了精彩的表演,一起唱歌大家都很欢乐,一起唱着《十七岁的雨季》什么都抛在了脑后,大家一起尽情地开心。
我还记得我们拔河,我们用辛苦、力量来赢得比赛,而同学们在为我们奋力加油,虽然没有第一,但是我们至少有奋力的拼搏过。
我更加记得在小学的生活里,在我们这个大家庭里。有多少的欢声笑语,有多少的伤心,有多少的激情我们在一起的日子里,在这个家的日子里,有多少事情让我们难以忘怀,有多少事情值得你回味无穷。
在这个家里,我们五十几个人就是兄弟姐妹,老师就是我们的父母。在这个大家庭里,我们学会了要和睦相处团结一心;在这个家里,我们不仅学会了许多知识,还明白许多了让我们受益匪浅的道理。
在以后的日子里我一定会想起,我一定会记起,在小学的生活中我们的大家庭,那些快乐的声音,那些爽朗的笑声。一定会想起,我的小学生活是多么的精彩。