美丽的海南岛小学作文
我去过很多地方旅游,觉得最美丽的地方就是海南岛了。那里风景优美,物产丰富,是一个景色的诱人的地方,而且还是一个旅游胜地。
那里有一颗颗高大的椰子树,像一个个威武的士兵守卫着沙滩,树上挂着一个个椰子,真吸引人,我仿佛闻到椰子的香味。沙滩上还有很多的螃蟹,还有一些寄居蟹在沙滩上爬来爬去沙滩上有五颜六色,各种各样的美丽贝壳,我情不自禁地捡了几个。那里一带海水五光十色,瑰丽无比。
我和爸爸妈妈来到沙滩上,我看见有些人在打排球;有些人在玩水上摩托;有些人在捡贝壳;还有些人在滑浪。于是,我就和爸爸玩滑浪。一开始的时候,我不太习惯,但是爸爸对我说:“儿子,你滑的时候一定要保持平衡,才不会跌倒的。”我记住了爸爸的话后,就开始滑了。我滑呀,滑呀,一个个凶猛的大浪把我冲到外面,越玩越有劲。我边滑边欣赏着美丽、清澈的海水,透过海水,只见海底的岩石上长着各种各样的珊瑚。有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角真是种类繁多啊!这时不知怎么的,天空突然暗下来了,下起了蒙蒙细雨,整个天空像披上了一件轻纱,多美呀!过了一会儿,雨停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座五颜六色的拱桥似的,映照着海水,使海水更加五光十色。
今天玩得很开心、高兴,原来,海南岛是多么的美呀!使我流连忘返,依依不舍。