改选队委小学作文
抱着紧张又兴奋的心情,迎来了一年一次的队委改选,我感觉自己的心跳已经快超越神速。淡定一定要淡定,我安慰着自己。
大队委、中队长都已经选完,终于到了紧张的时刻。上个学期我当的是语文科代表,发自内心的说,我很喜欢这份工作,但是我希望追求自己的目标。我的目标就是当上纪律委员。这次的我很有信心,我相信我一定能让自己的梦想成真。在前面我和刘龙霖不分上下,在同学们的争议后,给了我一个令我万万没有想到的结果,我“淘汰”了,同学们就像给我泼了一盆冷水,把我刚才的信心全灭了。愿赌服输,我遗憾的坐了下来,我的心顿时冷了,冷的可以结冰了。我觉得我完全不敢相信,我竟然被PK下去了。最后,我还是当了一个生活委员。
哭丧的我,默默的背上书包回家,我觉得我一路上都是“飘”回去的,就连尤诗若喊我,我也没听到。
回到家,我想了很久,没选上只能说明我的实力不够,没有取得同学们的信任。生活委员也不错,总比小队长好,最后说不定还能当上优秀委员,世上没有后悔药,我还是高高兴兴的把这两天的工作做完吧!马上我就要跟语文科代表说拜拜了!