难道是因为昨天是七夕节?也不晓得啊,可昨天等我七夕跟我并什么没关系,所以呢我为什么还晚起。我爸妈又来唠叨了…emm怎么说呢?其实吧,我觉得晚睡晚起很不好,但就是不知怎么了就晚睡晚起了。
应该就没有什么事做吧,哎,为什么一到假期人就会变得这么颓废?
你挂的科复习了吗?还是想到时候重修??我可爱的室友啊,又给我发来了消息,我…是的我挂科了,早过十多天就回校了,说不上紧张还是兴奋,紧张是因为回到学校又得过着学校里面的日子以及要比之前更努力了,因为我都大三了,已经毕业的大哥说大三是一个特别重要的阶段(都很重要)所以就得看你怎么好好运用这一年了,不过现在的我应该是大概把我这一年间要学的东西列出来了,1、英语还是好是要好好学,虽然已经没有了但还是得学的,谁叫我英语笨呢!2、好好赚钱,把后期软件给都我学完。3、好好赚钱,去采风的时候能有个收获。4、不要熬夜了,早睡早起。还没放假的时候就在心里暗暗的对自己说:回家一定要早早的睡,每天都要去跑跑步。是的,完成了百分之二,回来是早睡早起了,也跑步了,可都是坚持不到多久就垮掉了,真是太戏剧化了,幸好是偷偷的跟自己说,幸好,不过打脸还是挺疼的。
诶,我好像没说到 兴奋哦,那我现在说得了,兴奋是终于要离开家了,到等到离家的那一天又感觉…舍不得,什么回事,学校的时候想家,回来的时候想学校盒盒~果然没得到的总是想念,你们有过这种感觉吗?不管是人还是物事。
跟你们讲讲我遇到的这么两个人,这个真的说不上什么想念,觉很让我觉得,一点绅士风度都没有,
还没入学的时候,认识这么一个同校的校友,因为要组团去学校,所以就聊上了,可能都因为是都觉得太有共同话题了,就聊聊,暗暗的想,这个朋友要是能当朋友,那都不知道聊了多少街了,去到了学校,那边的学长学姐给我这些新生弄了个聚会,聚会上见到了那个网上的校友,其实我现在想说为什么一个年纪轻轻的为什么有个大肚子??(可能当时吃的多的原因)也聊了一下,结果呢,不久后他居然把我删了,盒盒,我做了什么?我长的丑?那也不见得啊!我说话伤人了?也不见得啊!聚会那天貌似只说了不超五句啊!基本上都会打招呼,那是因为我花少了?能不少吗?也不熟…行吧,刚开始把我删了之后,我很是生气,凭什么啊,无缘无故把人删了真的很没有礼貌,难道是想搞一下什么特殊,怎么办,好像说脏话呀,不了忍忍,最近也遇到了这么一个人,那个人一开始加了我,因为不认识就拒绝了,结果好长时间又加了了,(我不记得这么一个人之前有加过我)然后啊,他就聊了一些我比较感兴趣的话题,再加上跑去我空间看了我的相册,就跟我描述我自己,我以为应该是我也认识的,在聊天过程中因为晚会,所以那个人就把我删了,emmmm我能说什么?貌似感觉我像个坏人,很是盒盒了,我对他们没什么感觉,我就是觉得,如果一个人突然删了你或者不跟你说话了,肯定会有原因的,我就这么一点点的在自己身上找原因,想想我刚开始说了些什么话,我真的很不明白,这些人,虽然对他们没有什么感觉,但是让人真的很不舒服。