乘电梯下楼的时候,因为只有我一个人,我忍不住按一下飞机开关,又按一下遥控开关,因为才第一次玩,所以不熟练,一下子把油门开到最大,飞机猛地起飞,我抬头一看,飞机要撞顶了,我不知所措,傻呆呆地看着,只听“砰”一声,飞机重重落地,幸好它还经摔,没什么事。
走到草地上,我想测测它到底能飞多高,于是加大油门,大约飞了十米,失灵了,因为遥控只能在十米之内控制,除非拉天线,但是我还来不及拉天线,飞机已从天空坠落下来。为了防止坠落事件再发生,我想还是从低处飞行练习吧,于是稍微给了一点油门,控制飞机飞行距离地面不超过两厘米,刚开始它一直打转,慢慢的,我可以掌握它缓缓打转同时上升,渐渐的,我可以控制自如,飞机能稳稳地飞行得和我一样高,但降落一直是个问题。
终于有一次,我能成功上升,同时也能成功降落这架飞机,我脸上露出了灿烂得笑容,高兴得喊着:“我成功了!”