成功的背后
有人为浩瀚的大海赞美,
有人为七彩的彩虹感慨,
也有人为高山的巍峨汗颜,
但没人注意坎坷的小溪,它是大海的起步,也没有人注意飘来飘去的阴云,它是彩虹的前夕,更没人注意小小的石头,它是高山的基石。
成功是辉煌的,
成功是璀璨的,
成功是快乐的。
成功的背后,是艰难的磨炼,在泪水和汗水的浇灌下,成功的金块才会闪闪发光,每一个成功人士都受到过别人的青眯和羡慕,他们不知道
,只要自己再努力就成功了。
成功不是遥远,成功不是难得,重在努力,坚持,只要你努力过了,勤奋过了,即使失败,也是你心灵上的成功。
放手去干吧,不要怕磨难,不要怕失败,因为它们都是成功地必经之路。
努力吧,成功就在眼前。