我和漫画书父与子的故事作文250字
这天我和爸爸去书店,无意间看到一本漫画书《父与子》,当我翻开书,立刻被那大胡子的爸爸和小刺猬头儿子所吸引,看着看着我情不自禁的笑出了声,这时爸爸问我:“看的啥书?”我激动的说:“快来看,包你喜欢”,当我们看到《踢错球》时他也笑出了声,我说:“买一本吧?”“OK﹗”爸爸立刻付了款。
晚上,回到家我和爸爸一起趴到被窝里继续看,看着笑着当我们看到其中的《一本好书》时,我感觉他们俩也是在看《父与子》,此时此刻我和爸爸多么象书中的父与子啊!
这本书给了我很多的快乐,每当我有烦恼时,我就翻开她看看,看着看着所有的烦恼都会抛到九霄云外。
漫画书《父与子》成了我的宝贝,同时也成了我和爸爸共同的好朋友。