我是男子汉
岁月逝世,时间过的飞快,命运女神在不断的摇动的时间钟,我们的日子就是这样过去了。许许多多长大的孩子都说自己天不怕地不怕,但是打起针来,“啊——哇——我不要打针”这些话响成一片。而我虽然已经是六年级的大哥哥了,但在我的脑海里,也是很怕打针,但是却因一句话而改变了。你不信,就跟着我的道说一起走入我的天堂。
这事因得从几个月前说起.
那是一个宁静的中午。却因那件事给打破了这情景——“哇哟呀,真痛呀!”,肚子就痛得不得了。折腾了5分钟,我终于被痛苦地送进了医院。
在这去医院的路上,我一直提心吊胆,因为我生怕到医院后要打针,而提起“打针”这词,我双腿直颤斗着,在摩托车发动机的声音下显得特别异响。
“医院到了,快下车吧!”老师着急的说道。
我只好下了车,双脚没力,走着路起来,一拐一拐地,真难看。我正一步一步地接近那“地狱”。心随着那步伐跳动着,“扑通扑通——”直跳着,而冷汗在额头上不断冒出来。
刚走进医院的大门,扑鼻而来的是一阵阵药水的味道,令我感到十分害怕。随后,老师和我来到了挂号部前。哦!我真希望自己挂的号排在最后,谁知因中午,没一个病人来看病,真糟糕!我正喃喃自语地说着。
“这位病人请到2号诊断室里去吧!”一位护士亲切的说着。
这时,我心跳的非常快,忐忑不安。心里总觉得自己是在去见阎罗王似的,命运总是喜欢嬉弄别人的,走在2号诊断室的路上的时间过的飞快,刚到门口,只见一位穿着白褂衣服的老医生正坐在那里。而我刚坐下,心里要觉得自己是在等着发落的犯人。过了一阵子,那位老医生纵欲诊断出来了,并且还带来一个坏消息——我地打针。”Oh!My Sky”。我的命怎么这样苦啊。
在老师的劝说下,我被逼来到注射室,“啊——哇——我不要打针”的声音从里面传出来,这叫怕打针的我直打颤。
“好,下一个”护士说道。
“下····下一个不是我·····我吗,这下我怎么办啊?”我颤抖的说着。
老师见到此景,便对我说:“不用怕,不用怕,因为你是男子汉吗?不是吗。”
在老师的鼓励下,我鼓起勇气,在心里说道:“病魔,我要了你PK”。我带着这份勇气,朝着护士的方向走去。我坐在凳子上,等待着那3 ,4公分的针扎进我的屁屁。“哧”我大大的抽了一口气,忍住了痛苦,嘴里念着:我是男子汉······
我非常感谢老师,因为她使一场我与打针的“战争”结束了,因为使我逃脱了怕打针的“魔咒”,因为她让我坚信自己是男子汉,坚信自己流血不流泪,我非常感谢她!