牛皮筋能手作文
我的黄楚君邀请她跳牛皮筋之后,立马后悔。丁一清在跳小一----我们认为最难的环节“勾过去踩线”时,她一下子就踩到了线上,我不由地惊叹丁一清超凡的领悟能力。黄楚君也在对面拼命揉眼睛,以为自己看错了呢。丁一清朝我笑了笑,两只脚稍稍提高随即轻巧地一跳,似乎没有用太多力,就跳在了中间,又不费吹灰之力地跳了出来。整个动手没有用“茬”哪!(备注:茬就是允许失误,如半茬是允许失误一次)我和黄楚君在牛皮筋界也算“有头有脸”的人物了,但还没有见过这么厉害的人呢。我以前夜郎自大,现在总算大饱眼福啦。丁一清可真是我们班名副其实的牛皮筋能手。瞧,这就是我们班的牛皮筋能手丁一清。如果你想亲眼目睹她有多厉害,就来溧阳外国语学校五(6)班吧!