明天我就要离开,离开这个有你的城市,心里有太多的不舍和遗憾,你可知此刻我已经悲伤的无法自抑。多少次想拨通你的电话听听你的声音,多少次午夜梦回与你相见,多少次徘徊在你我相遇的地方,只因为总想可以再见你一面,摸一摸你的脸,感受到你的温暖,可是这一切都不会再实现。
亲爱的,离开的日子,你是否偶尔还会想起我,想起一个女孩曾经很傻很傻的爱着你,想起她曾经带给你的欢乐。我的离开是你所希望的吧,我的幸福也是你所祝愿的吧,因为你说过如果我没有好好的活着,你永远都不会原谅自己。亲爱的,明天我就要离开,从此相隔天涯,我会努力的幸福的活着,让自己忘记悲伤,忘记痛苦,忘记忧愁。
亲爱的,离开你后我以为我可以坚持不再想你,我以为我可以让自己慢慢的忘记,我以为时间可以抚平我心中的伤痕,可是我没有做到,只是一个人经常在哭泣。我很累,是心累,因为心中总是无法忘记你,所以只有走的更远,也许是逃避。
亲爱的,我走了,没有勇气通知你,因为只要面对着你,就会流下泪水,而我我不想一直让自己哭泣。我知道即使离开了这个城市,记忆依然会一直留在脑海里。只想饮下一杯传说中的忘情水,从此远走天涯,只当今生我们从来没有相遇。
人生自古伤离别。因为伤,所以我只愿自己一人面对。可是,亲爱的,你可知这一别,我们此生相见已无期。唯有在梦中与你道声别,再见了,我今生的爱人。我已转身就是永远的别离。