游嬉戏谷小学作文
暑假里,我天天叫爸爸带我出去玩。终于有一天,爸爸告诉我明天带我去嬉戏谷,我激动的一夜没有睡着,半夜三更的从床上爬起来找衣服,恨不得把整个衣柜都搬去。四点钟时可怜的爸爸被我折磨的不得不从床上爬起来,五点了,因为天还没亮,所以车也没到,可是我的心早就飞到了嬉戏谷了。车终于来了,这时我才知道原来我们是自驾游,有两辆小轿车,一共8个人,我们一行人浩浩荡荡的出发了。
到了嬉戏谷,只见大门两旁有两个怪兽,好像在保护着整个嬉戏谷。大门的正前方有一个喷泉,池子里有许多金鱼,门前人山人海,我们等了很久才进入大门。大门两旁都是怪兽形状的楼房和奇形怪状的雕塑,一些游乐项目就在怪兽房屋的里面。我们玩了云霄飞车、血兽必争、龙之密境、雷神之怒等等,我觉的最惊险的是血兽必争,我们穿上雨衣,坐进船里,船慢慢的开进了一个山洞,山洞里黑乎乎的,只有几盏小灯泡,闪着悠悠的光,突然前面出现了亮光,原来山洞到顶了,啊!不好,我们几乎笔直的冲了下去,“轰”的一声,水花四溅,我被溅了一身水,船慢慢的开进了小河弯,我环顾了一下四周,发现宁静的小河弯不知何时冒出发几把水枪,我还没反应过来就被淋成了“落汤鸡”。玩过这个之后,我们又进入了下一个游戏。
天不知不觉中渐渐黑了,疲惫的我们也踏上了回家的路程。