游嬉戏谷小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了最难忘的一天。
那一天我十分开心和激动,迫不及待想坐上车准备出发啦。一路上我都紧紧的盯着前方,想看看到底什么时候到嬉戏谷。大约在两个小时之后,我们来到了嬉戏谷的大门口,“ 哇,好壮观啊!”虽然我在之前已经来过了一次了,但都是很久很久以前的啦,记忆很模糊 一座喷泉,伫立在了嬉戏谷的大门口,一道道银色水花从,底部喷向空中,在蓝色的映衬下显得格外美丽。有许多人都在那留下了,有纪念意义的一照。还有两尊铜像吸引了我的眼球,只见这两尊铜像一手持长矛,一手持盾,身披铠甲,好像在时时刻刻的守卫着嬉戏谷。
我们来到了第一个游戏项目——过山车。这个项目是多么惊险又刺激,我被爸爸赶鸭子似的赶上了小火车,我的心咚咚的直跳,好像快要蹦出来一样,紧握双拳,紧紧地闭着眼睛,等待过山车的开始。
刚开始,车子缓缓行进,像一只乌龟在爬,我心里放松了一些。紧接着车子渐渐上升,我偷偷瞄了一眼,看到过山车已经上升到了五六米高,我的心也跟着身起来了,空气渐渐凝固起来,心惊胆战起来。忽然过山车相脱离的箭一样,从高空中冲了下来,耳边传来风与人的惊悚合奏曲。我快要晕过去了,一波未平,一波又起,把我的魂都要甩出去了。我握的更紧了,手脚不自在的颤抖起来,整个人如同失重了一样,我咬紧牙关战战兢兢,这时我只可以听天由命了。
这次旅行真是有趣。