游嬉戏谷小学作文
今天,我、爸爸还有弟弟,驾车前往了我盼望已久的常州嬉戏谷游玩。
一进入大门,我们就直奔这里最火热的游乐项目“天堂之舵”。一进入入口,我便看到人犹如潮水,里三层外三层的人都在排队等候。还有什么办法?等呗!我们等了近一个小时,终于坐上了漂流船。等我们做好安全准备时,船开动了,我们的船先是缓缓地开上了一个小坡,水流非常的平缓,我在心里想:“这有什么好玩的,还说什么很刺激,一点事都没有。”河水好像听懂了我在想什么似的,突然变得湍急起来。我们不得不抓紧扶手,突然,船剧烈地晃动起来,一位大哥哥没有抓好扶手,差点摔了个踉跄,全车人见他略显狼狈的样子不约而同的哈哈大笑起来。趁我们猝不及防时,有一些水从我们头上浇灌下来,我们顿时都成了一个个“落汤鸡”。游戏就这样在欢声笑语中结束了,下船时,我对爸爸说:“真好玩,我还要再玩一次!”
我们还玩了许多好玩的项目,有魔神天途、兽血征程、天际骇客、梦幻擎天等等,但其中最刺激的还要数龙行天下了。所谓的龙行天下,其实就是过山车,那刺激叫一个惊心动魄,一路上,一车人不是“啊”就是“哇”,而且,这过山车的转弯还特别多,让原本就害怕的我越发紧张起来,我以前就没做过几次过山车,主要是因为没勇气,但今天我决定要突破自我,就算是硬着头皮也得上。坐上车,我才发觉过山车其实没有那么恐怖,如果害怕,把眼睛闭上就是了。我坐在车上,感受着强烈的风猛烈地吹着我。下车时,我特别开心,因为我战胜了恐惧,战胜了自我。
嬉戏谷之旅就在依依不舍中结束了,我会特别想念这段旅途的!