游嬉戏谷小学作文
星期六的清晨,在学校金老师的带领下,我和同学们怀着快乐的心情一起去江苏常州参加“小红帽”的争章实践活动。
我们上了学校的大巴车,一路上同学们有说有笑,不知不觉就到了我们的目的地——嬉戏谷……
我们先到了大门口,老师召集大家在梦幻广场上拍了几张集体照,然后大家就走进了景区大门,在大门口我发现了两个大雕塑,造型非常逼真,像活的一样。
到了景区里面,我们先到摩尔庄园玩了几个游戏项目,我最喜欢的项目当然是——“空中大巡逻”。空中大巡逻就是把铁路建成在空中,一辆辆火车在上面开,非常有意思,而且在火车上可以把整个摩尔庄园尽收眼底。玩过空中大巡逻,我们来到了“传奇天下”。传奇天下中有龙行天下项目,其实就是过山车,过山车一下子儿高,一下子儿低,突然又横着开,可好玩了。时间过得非常快,到吃中饭时间了,我们在银河能量中央餐厅吃过中饭,按预先的按排去天幕幻想看了一场电影。看完电影,老师就组织同学上车回杭州了。
这次活动虽然由于天气原因,有的项目没有开放,可已经让我玩的很尽兴,真希望下次还有机会再玩一次。