游嬉戏谷小学作文
今天,我们到常州嬉戏谷玩。
我玩了空中小火车、海盗船、小飞机……但是我最喜欢的事小火车,你知道为什么吗?应该不知道吧!那么,我来给你讲讲吧!
我们先坐在小火车上,接着小火车开上了歌很高的轨道,快速地俯冲下来,就在这个时候,我感觉自己腾飞了起来。下面,我们又开上了一个比第一次更高的轨道,又一次快速地俯冲下来,这一次可不是直着冲下去,而是一会儿往左边倒,一会儿往右边倒,往左边倒的时候,感觉爸爸把我给压扁掉了,玩完了小火车,我心里感觉真好玩,刺激,还想再玩一次。我们一直玩到9点钟才回家。
嬉戏谷可真是太好玩了吧!我还没来过这么好玩的地方了!
下次还要去!