游嬉戏谷小学作文
暑假里,爸爸妈妈带我去嬉戏谷的完美水世界玩。
一进门就看见一座宏伟的“英雄寨”。它是由很多彩色管道和滑梯组成的。滑梯高低错落,弯弯曲曲的,底下是一个大水池。我顺着楼梯爬上去,站在最顶端,心想这里可真高啊!不知道这样滑下去,鼻子会不会进水?我的心里就像揣了一只小兔子,七上八下的。我眼睛一闭就滑了下去。快速下滑时我身边的风呼呼作响。哈哈!玩过了“英雄寨”,我是不是更像大英雄了!突然天上掉下来了一桶水。哦!原来是上头有一个架子,架子上放着一个桶,桶上有一个水龙头,它一直开着,等桶里的水满了,它就会自动翻下来。唉!我被淋成了“落汤鸡”……
玩过了“英雄寨”,我又去玩了“无风带”、“童谣水乡”……不过我还是更喜欢玩“热浪湾”。
“热浪湾”的水像大海一样蓝蓝的,清清的。我兴奋地跑过去。舞台前的水电音乐节开始了,随着音乐声响起,人们开始随着音乐跳舞,相互泼水嬉戏。我“扑通”一声跳进水池,玩了不久就看到一道大浪向我们涌来,足有半米多高。随着浪离我越来越近,它也越来越高。然后带着我们一起向后向上移动,我就像被浪托着飞起来了一样。我顶着浪奋力往前游,就像大海里迎着浪逆流而上的鱼一样,真是太开心了。
不知不觉,太阳都下山了。时间过得好快,我真不愿离去,真想明年暑假还能来玩。