游嬉戏谷小学作文
“哇,这儿的门可真大啊!”不知是何处传来的叫声,让我不由得看了一眼正前方的门,是啊,嬉戏谷就是不一样,仅仅是大门就已经那么雄伟了。从上面的话语中,大家估计都已经猜到了,没错,我们这次秋游来到了嬉戏谷。
走进大门内部,最显眼的就要属前方几千米处的楼梯了,它不仅高大,还非常精细,但我们没有去。毕竟如果真要上去那不得累死?要说最让我难忘的,就要属那个摩天轮了,在外观上,它的中间是一个奇怪的太阳,其它的就和别的摩天轮没什么区别。你可别看它长得那么矮小,其实当你去玩过了,就会发现它和其他的摩天轮有不同的地方,至于是什么,就往下看吧。“我们去看看那个摩天轮吧,感觉挺有意思的。”浦易扬说道。见没人有异议,我们就走进了入口。“我还是别去了吧,我恐高。”陈煜坤在茫茫人海中大声喊道。听到这句话,蔡佳琪也不去了。算了,就我们三个去吧。来到了摩天轮的“腰”处,我看到了窗外的美景:群山环绕,一座座房子在山上伫立,仿佛是一个个山神。我心想:也没什么嘛,真没劲,这么一帆风顺。但,这个想法很快就被打破了,我们所坐的“车子”突然剧烈摇晃起来,就像一个跷跷板,摇来晃去。那一刻,我仿佛觉得地动山摇,摩天轮要塌了!不过很快,“地震”不再愤怒,不过,它的情绪谁又说得清呢?还没等我喘口气,它又开始咆哮了,“啊!”我们三个不约而同地叫了起来,“哇,我也有恐高症啊,早知道就和陈煜坤他们一样不坐了。”不过,我转念又想“我海盗船都坐过了,这又算得了什么?”我在心里想着。不知不觉间我们已经落地了,摩天轮之旅结束了。
接下来,我们去看了场微电影,虽然时间不长,但特别刺激,就像我们在开赛车一样,在各种障碍间穿梭,进入山洞疾驰的快感,真让人想大喊一声“痛快!”椅子的剧烈晃动更是加强了一丝真实感,几次3D眼睛都被晃歪了。出了影院,我呼吸着清新的空气,啊,真是太舒服了!
结束了嬉戏谷秋游,我的腿都酸了,一天下来,我不知走了多少路,这不禁让我感叹:这地方,真大,名副其实的庞然大物!