游嬉戏谷小学作文
今天,我很早就来到学校,因为今天我们要去嬉戏谷秋游了!
汽车行驶了一个多小时终于到达了目的地——嬉戏谷。嬉戏谷的门口又热闹又漂亮。远远地,就能看到大门旁有两个巨大的雕像,一边是大牛带小牛,另一边是一个穿着盔甲的巨人。大门上还有一个罗盘式的大钟,上面雕刻着剑一样的分针、秒针和时针。看着这别致的大门,我一下子想到了虚幻的电脑游戏场景。
进入大门,首先映入眼帘的是淘宝大街,里面的动漫人物应有尽有。我们一小组的同学直奔“摩尔庄园”。我们先玩了空中大巡逻。坐在巡逻车上,假山、喷泉、人群都在我们的脚下,真有一种高高在上的感觉。
然后,我们又来到“天幕幻想”。我们置身于一个半球形的剧场。这时,整个半球形的墙壁就成了一个巨大的屏幕。天空中突然出现了一个天使,她带我们来到了恐龙时代,无数的恐龙向我们奔来。这时,天使手轻轻一挥,恐龙消失了,我们来到了冰雪时代,大雪覆盖了山丘、草地。接着天使又带我们来到了岩浆的世界里,这儿处处都是岩浆,还有一条火龙在岩浆里穿梭。最后我们来到了海洋,各式各样的鱼儿在水里嬉戏、玩耍。过了一会儿,我们又回到了现实世界。
下午,我们又玩了“龙行天下”。我们坐上了龙车,系上了安全带,抓牢了扶手,过了一会儿,“龙”启动了。突然,一个加速,“龙”就像一架飞机在天空中飞翔。它带着我们来到了一个恐龙形的山洞口,还没等我反应过来,一个俯冲,我们就被“恐龙”吞进了肚子。正当我们胆战心惊时,龙车把我们带到了终点,我们终于“逃”了出来。
夕阳带着晚霞,余晖将整个嬉戏谷照得通亮。踏着留连的脚步,我们向嬉戏谷道别。