游嬉戏谷小学作文
今天,四点钟学校的老师带领我们一起去嬉戏谷游玩,我们高兴极了。我提前一天就准备好了需要的干粮。
我和妈妈来到学校,坐上大巴车,往期盼已久的嬉戏谷进发。天气很热,连空中的风都似火球在空中蔓延,路两边的枝叶都打着卷,蔫巴巴的;行人很少,且都打着太阳伞极速前进。
进园之后,我们分为两队,身高不足1.4米的人一队,高于1.4米的人一队。他们小朋友进入摩尔庄园,而我们高的同学则进入迷兽大陆娱乐体验区。我们直奔撕裂天空(过山车),走近一看,居然没人排队,我想真是太好了,这样就可以节省时间玩更多的项目了。不幸的是,服务员说10:30之后才开始运营,真是太扫兴了。我以前听别人说坐过山车特刺激特好玩,现在来了,却玩不了。
接着,我们便去了离得比较近的天际骇客(电影),这场电影把我吓得心惊肉跳,只见那辆酷炫赛车不要命地四处乱撞,我坐的椅子随着车子左右摇摆,身临其境,仿佛自己就是那位赛车手,任意在乱人眼的巨石阵中穿梭。之后,我们来到传奇天下(室内过山车),以前,我认为它没什么好玩,现在才知道刺激极了。车子随着隧洞不断旋转,洞壁上还有不同的影像,使人心情澎湃。很快中午饭的时间到了,我们集体找到附近的休息区,开始吃中午饭。
饭后和另一队小伙伴会合。在游戏要塞,我很起劲地打了游戏,几乎每种游戏我都尝试了一遍,但游戏成绩不是很理想,尽管如此,依然没有影响我的好心情。最后,我们在摩天轮上结束了今天的旅程。
今天真好玩!