游嬉戏谷小学作文
在一个阴蒙蒙的早上,我们全班小朋友乘坐大巴车去嬉戏谷游玩。一路上我们都很好奇:有什么好玩的游戏等待着我们呢?
大巴车开了四十多分钟,终于到了嬉戏谷的大门口,这儿可真漂亮啊!巨大的喷泉喷出的水晶莹剔透,房子是五颜六色的,我们仿佛置身于梦幻的童话世界。走进“洛克王国“,“魔法小精灵飞船”带着我们上天入地,大家都玩得不亦乐乎。“空中小火车”让我们把摩尔庄园尽收眼底,让我觉着自己就是那美丽的小精灵,飞在那梦幻般的世界。我们还奋力地登上了四百多层的台阶,整个嬉戏谷的美景映入眼帘:一座座高大的城堡掩映在绿树丛中,波光粼粼的湖面像一块巨大的蓝宝石镶嵌在嬉戏谷的正中。大家都被眼前的美景迷住了,静静地坐在高高的台阶上。
可惜天公不作美,下起了小雨,我们也该回去了。我在心里暗暗想:下次我一定要再来玩个痛快。