游嬉戏谷小学作文
八月中旬,我和妈妈去常州的嬉戏谷游玩。
上午八点左右,我们到达了常州嬉戏谷。这里人山人海,热闹非凡。
我们首先来到了摩尔庄园,还没到魔法精灵的大门口,就已经看见了一条一望无际的长龙——没想到还要排队啊,队伍还这么长。不过没关系,我相信等多久都是值得的。排了半个多小时,终于轮到我们了。我迫不及待地小跑着进去,挑选了一个紫色的精灵。妈妈在我后面,她的精灵是蓝色的。“起飞了!”我兴奋极了,赶紧去按绿色按钮,紫色精灵就飞高了一点,没想到这下子,我成了第一高人了!那一刻,我似乎成了一个仙子,在天空中自由地飞翔着。然而快乐的时光总是短暂的,不一会儿就结束了,我下了精灵,依依不舍地离开了魔法精灵。
接着我们飞奔到下一个游戏节目——飞旋骑士。这里依旧是人满为患,等了足足一个小时后,轮到我们了。我骑上一匹骏马,旅程开始了。马儿带着我一会儿上一会儿下,我又以为自己骑在了真马上,展现在我脑海的是茫茫的大草原,那里到处都是绿色的草儿,我仿佛闻到了一股清新的鲜草香……
然后我们又来到龙行天下。这里的队伍更是空前的长,看到我撅起来的小嘴,妈妈安慰我说:“你看这里排队的人这么多,说明这个游戏一定更好玩、更刺激!咱们要有耐心,哪怕只能玩两三分钟,也是值得的。”听妈妈这么一说,我又开心了,满怀期待地等在队伍当中。终于到我们了,车子启动了,我的心情一下子激动起来。车子时而快,时而慢,时而左倾,时而右倾。
忽然来了个急转弯,我真怕自己会被它甩出去,真是太惊险了,我一路尖叫着,小小的心似乎要跳出来了!“怎么还不停下来!我受不了了!”在俯冲的一刹那,我的身体和心脏都缩紧了,双手死死地抓住栏杆,天啊,实在撑不住了。最后终于停下来了,而那满心的惊恐不安、不知所措却久久不能平静下来,实在是太刺激了,好过瘾啊!
常州嬉戏谷真好玩!