游嬉戏谷小学作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,转眼间又是一年。春姑娘也驾着马车向我们走来,春游的时间也渐渐到来,这一次,我们全家都要去常州嬉戏谷。
一个阳光明媚的日子,我们乘着大巴车,来到了我梦中的嬉戏谷,真是比我想象中的还要雄伟壮丽!
一进门,就看见一排排杨树像训练有素的士兵,坚守着自己的岗位。我们先来到“开心宝地”,服务员给我们每个人发民一张卡,上面记载着所有的娱乐项目,玩一个画一个,全玩了就可以领取一个大礼包,反面是地图。我先玩了挖宝藏,我用铲子往最深处挖去。功夫不负有心人,我挖到了宝藏,上面写着:恭喜你,获得十元钱,里面夹着一个信封,果真有十元!我乐开了花,犹如刚刚吃了蜂蜜一样甜!
我们玩了许多项目,觉得浑身热乎乎的,便建议去游泳,也不知是谁扔了一个香蕉皮,让我滑了一跤!游了一会儿,我们来到嬉戏转盘,朝下喷水枪。瞧!把许多人都变成了“落汤鸡”。
我们还玩了海盗船、摩天轮、过山车、飞行海精灵,看了4D电影,可有趣了!
啊!嬉戏谷,你让你流连忘返,下次你还要张开双手,迎接我们哦!