游嬉戏谷小学作文
有人说常州是苏南地区旅游景点最少的地方,除了恐龙园就没有什么可玩的地方。我却要说:“朋友你错了,常州除了恐龙园,还有个乐趣十足的地方——嬉戏谷。”
现代人在城市生活中,都抱有一番逃逸繁杂的自由理想。想短暂摆脱现实中繁杂的工作与生活,不如前往太湖湾畔的常州嬉戏谷,聆听夏夜虫鸣,呼吸清新氧气、观望漫天星空、赏玩奇幻夜景。
嬉戏谷总共6个主题区,分别是淘宝大街,魔兽大陆,精灵湖,星际传说,传奇天下,摩尔庄园。每个景点都让人回味无穷。
我最喜欢的是魔兽大陆。魔兽大陆里的游戏数不胜数,我们选了事先约定好的激流勇进。排队很快,不一会就到我们了。我们兴高彩烈的坐上了船。船浩浩荡荡的启动了,我们抓紧了扶手。船缓缓的前进着。快要下坡了,我的手抓的更紧了。只听见“嗖”的一声,我们以离弦的箭一般的速度飞奔了下去。上面的水龙头不停的向我们喷水。到站后,只见我们全都淋成了“落汤鸡”。
我们来到了星际传说。这是最让我“惧怕”的一个景点。其中让我到现在仍然记忆犹新的是雷神之怒和撕裂星空,它们的惊险度已经达到极致了。首先我介绍的是震人心魄的雷神之怒,就是两根“通天柱”。柱子有100米,坐在“通天柱”旁边的椅子上,已均数行驶到高空,然后飞快的降下升起降下……,那速度至少也有200码。下来的时候我们都已经精疲力竭了。我们在旁边的椅子上坐下,养精蓄锐,准备向撕裂星空前进。撕裂星空是嬉戏谷的大招牌,它的威力比雷神之怒还要惊人。我们坐在安全椅上,正准备出发时安全椅倒了过来,然后已300多码的速度向外飞奔,头发完全招架不住如此急速,全部都竖了起来,脸也被风吹的变了形。在撕裂星空这趟路程中最刺激的还是九百八十度大转弯,转弯时我特别害怕拼命的要嘴唇,表妹则在一旁江东狮子吼。这趟刺激惊险绝不亚于摩天轮。当下了撕裂星空时,我才发现嘴巴变成了香肠嘴。表妹的喉咙也痛的说不出话来了。
嬉戏谷,让我缓解了学习和生活上的压力。在这里我浏览这风景,玩着刺激的游戏,聆听鸟儿的叫声。仿佛与世隔绝。我喜欢你嬉戏谷,喜欢你的美丽,喜欢你的刺激,喜欢你的宁静。
夜幕渐渐降临,我们依依不舍的告别了嬉戏谷。嬉戏谷——这颗苏南地区上璀璨的明珠,已深深印在我的脑海深处。