游嬉戏谷小学作文
今天我和哥哥、爸爸、妈妈一起去嬉戏谷玩。我们一到嬉戏谷的大门前,我就看到大门前面有两个石像,就像两个巨人门卫。
随着导游的带领下,我们来到了淘宝大街。里面有各种商店,不过我们并没有什么兴趣。我们奔向了游乐场的第一个项目“魔神天途”。里面一辆小车子能坐四个人。一上车我们就带好4d眼镜出发了。里面的4d影片就像真的一样,让我们感觉来到电影内的世界。
“海盗王号”实在太刺激了。一个小船带着我们慢慢来到一个轨道,它慢慢向轨道的上方前进,突然小船飞快的向下俯冲,我感觉心脏都咬跳出来了,没想到一阵大浪马上向我们扑过来,结果我们身上都淋湿了,尽管这样大家还是非常开心。我们还玩了过山车。里面的轨道很多,有斜的、有直的、还有弯的,我们一上车大家就纷纷做好安全保护的准备,一阵头晕目眩后还没来得及大声呼喊,小车已结束了旅程。我感觉它比海盗王号还要刺激。
太阳火辣辣的照着大地。这时在我的建议下大家来到了水上乐园,我们尽情的玩着,享受着水的清凉,不知不觉一天过去了,我依依不舍的离开了嬉戏谷。