游嬉戏谷小学作文
8月16日,星期五,天气极热。我和爸爸妈妈还有涵涵一起自驾游去嬉戏谷。既然是自驾游,哪怕有GPS导航仪,也迷不了路,所以足足饶了两个小时才到了嬉戏谷,时间10:30。刚到大门口,我的下巴掉到了地上,卖票处的人也太多了吧,还好工作人员效率很快,不过我总算理解了中国人只有在大排龙时才会意识到自己是龙的传人,四张票,进入嬉戏谷。
进入嬉戏谷第一件事是上厕所,第二件事那地图。顺着地图的指标来到了第一板块,摩尔庄园。一踏过摩尔桥就来到了宝贝地盘,里面有飞旋骑士,坐在上面就感觉化为了梦想骑士,驾驭飞行坐骑,在这世界里,时光貌似也在悄然倒转。出了宝贝地盘,就直奔4D海底精灵城,在这里我们探秘海底之城,在4D空间中,与水精灵共同寻找神杖。看够了,玩够了,我们就到了可口可乐快乐工坊,免费畅饮,带来味蕾的狂欢,而红色的流水线,更上演罐装的“幕后花絮”。我们还参观了么么公主的家和玩了空中大巡逻。离开摩尔庄园,进入传奇天下。走进传奇门,我只看到两个我感兴趣的项目,猎魂与冰剑国度。猎魂就是鬼屋,但是一点也不恐怖,让人感觉就只是一座幽森的伯爵古堡,但很神秘。冰剑国度向我们展示了古老神秘的幻术。从星际门进入星际传说,这时正值下午一,二点,我便没在这逗留,直奔去了迷兽桥,进入迷兽大陆。迷兽大陆里有热浪湾,有两个很大的泳池。环游水世界,在最热浪四射的海湾乘风破浪,营造出一种海边的感觉,海浪与沙滩。
因为太过匆忙,很多景点都没有玩,我想喊一声:“我还会回来的!