游嬉戏谷小学作文
去年,我和我的爸爸妈妈一起去常州嬉戏谷玩。
一进入嬉戏谷,首先映入眼帘的是“淘宝大街”,里面卖的都是纪念品,有胸章、玩偶之类的,看得我眼花缭乱,却并没有卖的心思。为了节约时间,我们径直往前走,远远地,只见一座高塔矗立在谷中,令人仿佛置身于童话世界。
过了“恐龙园”,向右转,来到“魔兽大陆”,我们看到一座大山,前面排着长队——原来他们在等着体验高空冲浪。我一见,来了兴趣,缠着爸妈也去排队。排了大约半个小时,我们居然坐上了船。我们的船在水路中行了好一会儿,一些喷水设置浇透了我们的衣服。然后,一条“带子”把我们带上了“十万八千里”之高的山上,我见到了一些晶体,以为仅是这些,可是突然发现前面没路了,我想这下完了,设备空了,我们要砸下去了。就在我胡乱猜想时,一条呈90度的垂直铁道赫然出现在我们眼皮底下,还没等我意识过来,我们的船一个俯冲,一落千丈,耳边响起了一片尖叫。随着“砰”的一声,水花溅得我们满头满身都是,我们有惊无险地着陆了。又走了一段水路,这才到岸了。
我们继续往前走,排队登上了“撕裂星空”,那可是“翻滚式过山车”,差点没把我的心吓得蹦出来。
之后我们又玩了“雷神之怒”“热带风暴”“龙行天下”等好多惊险刺激的项目,还见识了“冰晶之剑”——用爱情演绎出现实的残忍。
夕阳西下,坐车回家时,我还对嬉戏谷依依不舍,大声喊:“我还会回来的!”