游嬉戏谷小学作文
金秋十月,秋高气爽,学校组织全校同学去嬉戏谷游玩。一路上,同学们欢声笑语,一个半小时的路程,不知不觉就到了。
到了嬉戏谷门口,只见来游玩的人真多,我们随着人流进入通道,穿过嬉戏谷大门,来到了嬉戏谷嬉戏谷正大门的喷泉广场上。门口的喷泉随着音乐时高时低、时缓时急,在阳光的映照下,居然出现了漂亮的彩虹。感觉像到了美丽神奇的人间仙境。
经过了喷泉广场后,我们立刻开始了自自由活动,我们仔细地研究了一番嬉戏谷的地图,我就决定和陈小宇、海洋哥去“摩尔庄园”的“欢乐大厨”吃美味可口、甜滋滋的午餐去了。
午饭完之后,我来到了“鬼屋”,排队的人们长得像一条黑龙,我也毫无疑问地排了半小时的队伍,进去了。一进入鬼屋,恐怖的气息立刻扑面而来。里面的雕像诡异极了,有的脸上汩汩地往外冒着血;有的背上丝丝地冒着冷气;有的手脚被活生生被扯断……看着这些恐怖的场景,我不禁感到自己的身体也凉飕飕的,心跳加快,双腿颤抖,我似乎还能感觉到鬼的眼睛好像直勾勾地盯着我,想起自己看过的恐怖片,我的心都抓在了手里。不过好在旁边还有人陪着,我又瞬间感觉轻松了一些。
进去后半个小时,出口还没有到,我不禁又着急起来:难道自己要被永远困在这儿了?我立马惊慌失措,又开始紧张了。看到旁边吓人的尸体碎片、爬行的蜘蛛和流血的雕像,我的心里更害怕了,终于又过了好一段时间才出了鬼屋。顿时心里有一种“豁然开朗”的感觉。我现在是不是也算是“真正的男人”了!哈哈!
之后,我们又玩了过山车、爬了圣殿山,不过相比“鬼屋”,那都是小菜一碟啦!
边逛边玩,时间过得飞快,转眼间就到了集合的时候了。我们依依不舍地离开了嬉戏谷,真希望下次能再次与它相聚!