游嬉戏谷小学作文
今天,爸爸妈妈准备带我去常州嬉戏谷游玩。我们早早收拾好东西出发了,坐了两个小时的车,终于来到了向往的嬉戏谷,我兴奋不已,催爸爸赶紧买票,买好票后,我们大家便朝里狂冲过去。
爸爸一边走一边说道:“根据我们以往游玩的经验,这时候看电影的人最少,不需要排队,我们快走!”“嗯。”我激动地回答道。说完我们便一路小跑地向4D电影——梦幻擎天奔去。哈!我们果然是第一个。电影以穿越的形式把我们带到了各个时代,从古代一直穿越到未来,最后来到了浩瀚的天空的故事。
看完梦幻擎天后,我提议先玩刺激的,大家都赞成。我们来到雷神之怒那里,在我们来之前,爸爸妈妈已经在网上做了深入的研究,因为妈妈胆子小,所有刺激的东西都不敢玩,只有我和爸爸胆子大,我们排队排了一段时间后,终于到我们了。雷神之怒是有一根柱子,还有一个大圆圈套在柱子上,圆圈上有许多座位,等你坐上去,慢慢升到离地面约四米高的位置后,趁你与其不备的时候,圆圈突然升上去,然后再自由落体降下来。我和爸爸选了个好位置,以便妈妈拍照,在我们扣完安全带后,妈妈拿起相机一阵狂拍。座位终于慢慢升起来了,我们的刺激之行马上就要开始了。突然它把我们迅速地升了上去,我感觉我的身体被重重地压在座位上,心在一个劲地乱跳,在我还没有缓过神来,它又猛的降下去,我闭上眼睛,大声地尖叫着,我的心仿佛被人从顶上扔了下来,就这样来回几次后它终于停了,虽然我早就做好了思想准备,可是我的心还在咚咚地跳个不停,真是太刺激了!
接着我们去玩过山车——撕裂星空,我和爸爸排队等了好久好久,在排队期间,爸爸问:“你是否需要更加刺激一点?”我说:“当然了。”“选第一排。”爸爸说。终于到我们了,我果然选了个好位置——第一排中间,很刺激的哦。我们坐了上去,却又没有想到,它把我们翻了一下——趴着玩!终于开始了,过山车先上升,我紧张极了,心里像十五个吊桶打水——七上八下,心还在“扑通扑通”地乱跳,下坡了,我感到我的心悬空在体内,过山车时而快,时而慢,时而左倾,时而右倾,时而来了个急转弯,它快得像离弦的箭一样,然后把我们翻来覆去,到了空中最高点的时候,过山车还停顿了几秒,把我们头朝下挂着,我吓得身体和心脏都缩在一起,双手死死地抓住扶手,生怕自己掉下去,一会儿,我又觉得自己就快被甩了出去,我一路尖叫着到了终点,真是太惊险了!而我那惊恐不安的心,久久不能平静下来,实在是太刺激太过瘾了!
最后我们又玩了兽血征程,海盗王号,云之秘境,摩尔庄园等等。
时间过得真快,一天的游玩在欢笑和刺激中结束了,常州嬉戏谷,它带给了我无限的快乐和回味,下次我一定还要去。