游嬉戏谷小学作文
这个十一国庆,我参加了小主人报拓展训练营。我们的第一站是嬉戏谷。在嬉戏谷里我玩了很多项目,有海底精灵城、空中大巡逻、魔法精灵、可乐工厂、龙行天下、飞天侏罗纪、兽血征途、洛克王国、幻想森林。
玩的这些游戏项目我各个都很喜欢。在海底精灵城中我们观看了一场非常短暂但很有趣的电影,讲述了几个会变魔法的小精灵和海里恶霸的战斗,最后小精灵们获得了胜利。空中大巡逻中我们乘坐了屋顶搭轨道的慢车,围绕着嬉戏谷的部分区域巡逻了一番。龙行天下是一个过山车,但是它比普通的过山车要慢些,也没有大大的旋转,是专门为小孩子量身定做的。我还玩了一个不知道名字的项目,从24米的高空冲下来,下面还有水,虽然身上穿了雨衣,但还是被溅的满身都是。
好玩的东西真的是太多了,但时间是短暂的,一天很快就过去了。我怀着依依不舍的心情离开了这个我超喜欢的游乐场。我想对它说:“嬉戏谷,我还会回来的!”