游嬉戏谷小学作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去常州嬉戏谷游玩。
到了嬉戏谷,一看,前来游玩的人真多啊,简直就是人山人海了。我拉着爸爸的手赶紧冲了进去。嬉戏谷游玩的项目很多,有么么公主家,天堂之舵,天幕幻想,撕裂星空等。
其中给我留下深刻印象的就算“激流勇进”了,因为人很多,我们排队排了一个多小时,当我穿上雨衣坐到船里时,我的心怦怦直跳。船儿开始漫漫向上爬行,一路上妈妈不停的嘱咐我:向下冲的时候,闭上眼睛就不怕了。
船儿爬到了顶点,突然像离弦的箭一样向下猛冲,我一不留神向前一扑撞到了鼻子,疼得我“哇”的一声哭了起来, 和我们同坐一条船上的也都吓得尖叫起来。冲到下面时,我们的头顶都是水花四溅,真是太刺激了!
玩了一天,最让我遗憾的就是没能坐上过山车,但今天仍是令人难忘的一天!