游嬉戏谷小学作文
这是我第一次前往嬉戏谷,对里面充满了期待,心情也特别激动。我们一下车,映入眼帘的便是地球仪似的喷泉广场,球体上写着嬉戏谷,不停地旋转,周围隐隐约约还能看见彩虹,同学们惊叹不已!走进嬉戏谷,里面有好多奇形怪状的游乐设施,有“N”字型的铁塔,有几十米高的人形石头还有皮艇空中漂流,真是数不胜数。
老师带领我们先来到蓝宇飞艇,它的外观长得像一座电视塔,四周吊着几座飞艇。我迫不及待地坐了上去,系好安全带,等待飞艇启航。几声震动之后,飞艇慢慢腾空,突然,飞艇急速起飞,我感到身体向左边坠,耳边是呼啸而过的风声。随着吊塔上空旋转,飞艇漂浮在空中,犹如腾云驾雾一般。虽然不如过山车、海盗船那么刺激,但是我觉得蓝宇飞艇适合大人和小孩,有一种漫步云端的舒适感。接着来到了绿野迷踪,其实是一个大迷宫,有很多分叉路口,选择哪一条就看你的运气了。我们像无头苍蝇一样到处碰壁,不一会就随着人群走出了迷宫,我和同学们哈哈大笑!还玩了飞旋骑士和欢乐踩水,园区里到处都是此起彼伏的笑声。
快乐的时光总是过得飞快,一天很快就结束了。虽然我们筋疲力尽,但是我们一点儿也不觉得累。真想再和同学们再秋游一次嬉戏谷啊!下一次的秋游快点来吧!我等不及啦!