游嬉戏谷小学作文
今天,我们坐着车高高兴兴的来到了嬉戏谷。进了大门我们看见门口有两座雕像,我们先去了摩尔庄园的海底精灵城,我们先戴上眼镜看了4D电影《精灵变魔术》。观看着海底精灵们的表演,太精彩了。突然恶毒的蝎子来了,它带来了好多小蝎子,向我们扑面而来。这时候,我们的座位突然动起来了,好像无数的小蝎 子在腿下拱来拱去,脚下也有东西动来动去,吓的我们大喊大叫。这场电影太好看了。
我们又玩了天堂之舵,我们先买了雨衣穿上了雨衣我们8个人乘着圆圆的船随着水流给我们带到最高点冲了下来,真是太好玩了。
最后我们又玩了龙行天下它是一种小型的过山车,我们坐在车上,然后通过不同的传送带传送到最高点,然后飞流直下,这时候只听见同学们“啊”的尖叫声,很是刺激。
时间过的真快,不知不觉又到了回学校的时间了,嬉戏谷真是好玩的地方我心里再说:再见了,嬉戏谷。我还会回来的!