游嬉戏谷小学作文
星期二的下午,施老师给我们每人发了一张去常州嬉戏谷旅游的回执单。顿时,整个教室都沸腾起来,人人脸上都洋溢着灿烂的笑容。有的心花怒放地和周围的人讨论,有的埋头思索要带什么东西,有的左顾右盼,看和谁组成一组,个个激动不已……
4月26日的早晨,我怀着愉快的心情来到学校。7点30分一到,我们便乘着大巴车出发,同学们在车里有的看电视,有的交头接耳说话,有的在看地图……大约两小时后,我们到达了目的地。刚下车,我们就迫不及待地跑了出去。首先映入眼帘的是十几个金色的大柱子,柱子后面是一个喷泉,喷泉里有一个圆圆的黄色球状物,球的正面有‘嬉戏谷’三个字。
嬉戏谷很大,里面的景点数不胜数。有;大话嬉戏,天幕幻想,摩尔庄园……首先,我们看了大话嬉戏里的囧囧精彩表演和冰剑国库里的表演,然后去天幕幻想看了天幕,接着,我们来到了令人头晕眼花的海盗船,里面真是人山人海。终于轮到我了,我坐在上面觉得很威风,一开始的速度很慢,我不害怕,过了一会儿,速度越来越快,特别是360度大旋转和滑下来的时候,像从天上掉下来一样。我的心砰砰直跳,生怕要掉下来似的。午餐后,我们去了龙行天下——过山车。遗憾的是,我们等了一两个小时,眼看时间不够了,我们泄气了,只好回学校。
嬉戏谷旅游给我们带来了快乐,使我终身难忘。