我的同学马戈
他,男性公民,长得中等个子,相貌出众,是全班公认的“帅气天王”。他经常穿着一条中裤,身着短袖,性格有些调皮,但学习却很好。
他酷爱运动,而且什么都擅长,每次举行运动会,总能看见他的身影。别以为他很“水”,他每每给我班争夺冠军,过后还谦虚地说:“嘿嘿,没什么!”嘴上这样说,其实他肯定乐得晚上都不肯合上眼!
他多才多艺,唱歌非常棒,是咱班的“阿肯”。他的舞台表现能力也不错,站在台上几乎迷倒一片。
他唯一的缺点就是——有点抠,可以抵得上半只“铁公鸡”了。我还记得那次,他让我帮他买东西,说回来时有奖励。东西买回来了,问他要奖励,嘿!他呢,却漫不经心地说:“陪我去上趟厕所吧!上完再说!”我知道,他肯定是拖延时间,不想给。于是,我有些不乐意:“你先给奖励再说吧!”只见他走到柜子旁,极不情愿地拿出一瓶特仑苏牛奶,然后一把扔在我的床上,不高兴地说:“快点!”看到他那样,我哪里还敢要他的牛奶?只得把“跑腿费”原封不动地还给他,并陪他去上了厕所。像他这么“节约”的人,现在很少见喽!但是,他居然“抠”到当上了咱班的副班长!真是抠得有学问、有水平啊!
相信不用我说大家也知道他是谁了吧!他就是——马戈。