小木偶的故事《续写》作文
自从小木偶得到了所有的表情之后,他心里就开始想我现在有了所有的表情,一定要把我的小红包拿回来。于是小木偶开始跑去寻找小红狐了。
小木偶发现了小红狐,就跑过去问:“小红狐,你可以还给我我的小红包吗? ”小红狐没有回答,脸色阴沉沉的,好像生病了。小木偶见了一直跟在小红狐后面,过了几分钟后,小红狐晕倒在大街上。小木偶见了以后,马上把小红狐送到了兔子医生那里。
兔子医生告诉小木偶说:“没有关系,只要给他吃点药、补充一些营养就没什么大碍了!”
就在这时,小木偶心里想,小红狐一个朋友也没有,谁来帮他泡药、喂药呢?要不我来吧,对!就我来!有了小木偶的细心照顾,小红狐的病很快就好了!一天早上,小木偶起床的时候发现小红狐不见了,只留下了他的小红包和一张字条,上面写着:小木偶你对我这么好,我却那样子对你,现在我把小红包还给你,希望我们还可以成为好朋友!
小木偶看完后开心的笑了。