幸福是一种感觉
幸福意味着什么?很多人都说:“幸福就是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽。”说起这个很多人可能会笑,会觉得这仅是一个说笑而已。但在我看来,这也是一种幸福,一种追求简单、安适的小幸福。
幸福意味着什么?有很多人说:家人的平安、健康就是自己的幸福。这种幸福来源于我们心底的某种孤单与害怕,这种幸福来得让人难过,是一份简单的追求演变成了依赖。
幸福意味着什么?再热恋中的情侣们觉得幸福就是这世界中只有两个人的温馨与浪漫,这种幸福让人陶醉留恋,这种幸福是人类情感境界的一种向往。
幸福意味着什么?在朋友圈内讨论这个话题,很多朋友都会说,我们的友谊天长地久就是幸福。可能许多人没有想到这份幸福是多么奢侈,多么情绪化。;看似美好的承诺,群没有想过去怎样实现。这是一份缺少了珍惜,却许诺天长地久的幸福。
幸福意味着什么?在一株花朵看来,生长、繁衍、殆尽就是一种幸福。一株小花的理想,充盈着她的思绪、布满了它的花房,这就是一种理想境界充实的幸福。
幸福意味着什么?幸福是一种感觉,是来源于心底的一种感念,幸福是一份简单;幸福是一份安适;幸福是一份理想;幸福是一份温馨;幸福是一份浪漫;幸福是一种向往……
幸福一份感觉,
幸福一份奇妙,
幸福一份充实。