幸福是一种感觉
当你过着温暖舒适的生活的时候,心中除了满足还有什么?
当你站在成功的领奖台上,心中除了感激还有什么?
当你依偎在妈妈的怀抱中数星星的时候,心中除了温暖还有什
在词典的第762面有一个词,它叫“幸福”,幸福是什么?我不禁在心里打下一个大大的问号。尊敬的各位老师,亲爱的同学们
随着年龄的增长,我渐渐明白了什么是幸福。
记得有一次,县一中举行歌唱比赛,妈妈带我去看,身边正好带了一台摄影机。于是我就举起摄影机尊被拍下比赛的全过程。小小的摄影机虽然不是很重但是举了那么久我的手有些吃不消了,手臂又酸又麻。妈妈看我有些站不住了,端来一个凳子让我坐。可是因为前面的人太多了,坐着看不到,只好不坐凳子。妈妈心里有些不好受了。我知道妈妈心里
在想什么,走到妈妈面前,把摄影机的把手套在妈妈的手里,说:”妈妈,你帮我拍吧!“妈妈听了,脸上顿时有了笑容。连忙去抓拍镜头。毕竟是新手,妈妈拍的画面质量不是很好,我搓搓手,把摄影机拿了过来,准备自己拍。妈妈显得有些不高兴了。演唱回终于完了,人们纷纷走出了会场,人潮涌动。快把我和妈妈挤成人肉馅饼了。妈妈紧紧的握着我的手,生怕人潮会冲散我。出了会场。妈妈把我的手捂在她的手心里,一个劲的吹,想暖和暖和我那冰冷的手。过了一会,妈妈把我领进了一家烧烤店,点了许多我爱吃的东西。我吃完后,已经10点多了,妈妈抱着我,上了车。一路上妈妈都是把我紧紧的抱着的,我决得好温暖,好幸福。我睁开眼,冲着妈妈说了一声:“妈妈,我爱你。”
人的一生有很多幸福的时刻,当幸福来临时,请张开你的怀抱,拥抱幸福。其实幸福是一种感觉!