无尽的温柔和魅惑。是谁?究竟用如此绝望而热烈的声音呼唤着自己,想要见到这个人,想要,想要。睁眼,想要睁开眼睛!有一种预感他就在身边,快,快,沉重的气息压迫着她,不,不,她不要,她要醒过来,醒过来。终于当景蓝费力的睁开双眼时,映入眼帘的并不是熟悉的家,而是一个陌生的地方!沉重的有些压抑的黑色主调,华丽而低调的风格,没有多余的装饰,就连她躺的地方也是一张豪华的过分的黑色大床。“黑尔国的公主不是醒不过来了吗?“一个奇异的男子以俯视的姿态盯着景蓝,他的那种目光很让人不舒服,他穿着一身白色军装,身后托着长长的披风,就连发色也是纯净的银白色,但又不得不承认他的脸真的很美,美到妖异。
“这是哪里?”景蓝挣扎着想要坐起来,但是身上一点力气也没有。
“公主殿下,您昏睡的时间太久了,连自己是谁也记不得了吗?”男子坐在她的一侧,有些讽刺地说,手却不安分的抚摸上景蓝的脸:“真的很美啊,就算一直昏睡也是三界里最美的女人。”