日日夜夜如鬼魅般的召唤,在召唤着快回来快回来,是谁在殷切期盼?是谁在召唤?
在医院的白色走廊里,一个十七八岁的少女,穿着略大的病号服向一件诊室走去,仔细看的话就会发现那个女孩很美,没有一丝病态,尤其是那双明亮的眼睛明亮而清澈,她躲在门外,静静地听着里面的对话。
大夫,蓝蓝她。
景蓝这种病真的很少见,她的身体的各项技能并没有发生异常。
但是蓝蓝她昏睡的时间越来越长。
这也是我们不了解的地方,沉默了一会儿:你们最好做好心理准备,也许某一天景蓝就会这样一睡不醒。
景蓝站在门外,听着里面的对话,没有一丝的悲伤,转过身,回到病房,安静的坐了一会儿,就听见开门的额声音。景蓝立即换上笑颜,甜甜地叫上一声;妈妈。
蓝蓝,走进来的正是刚才和医生对话的女人。
妈妈,蓝蓝不想住院了,蓝蓝想回家,如果注定会一睡不醒,那就让它在家里睡过去吧。
好,蓝蓝我们回家。