哈!……今天心情不错,有如此美丽的夕阳,还指望什么呢?
看吧,红日已陷下去一半,光也不那么亮了,大东方的天上,隐隐约约的,可以看见月亮了,哦,可能是来换班了。红日又陷下去一点,这下,已经能看见星星了。暗了更好,一道道火光很清楚。一刹那,太阳的最后发威来了。不服气似的,金光四射,万物被抹上一层金霜,不知道那金霜是什么价钱,反正,我是捡了个便宜。不知道绿色加上金色该怎么形容,就是觉得很美,没有见过……
辉煌不会太长久,一会儿工夫金色就不见了。天像用一只巨大的罩子罩住了,一下子黑了下来。西方,云跟地平线之间,留有一段黄丝。
星星在空中点着灯,却被朦胧的一层纱遮住了。西边的最后一缕光,收回去了,消失了,找不到了,更暗了……
不知不觉中,夕阳落下了,一天又过了,无论成功与失败,都过去了……
好心情,也随之过去了。
渐渐冷了,才知道什么叫孤单。风渐渐大了,雨正好也来了。星星不见了,月亮不见了,爸爸妈妈,也不见了……
一片黑的,没有其他什么颜色,没有其他人,没有其他声音……
我,怕黑……