当时间骤然间停止了脚步,眼泪无力悲伤只好用天空当哭。雨,却下疯了整个夏日。当相思愁苦化作六月飘落的雨点,伤心的一幕幕又开始上演。我突然间听到了雷的轰鸣,风的怒吼;看到了夜的长哭,月的逃脱。想起我们有过的从前,泪水就开始一点点漫延。我的泪滑落,雨点滴过泪过无痕的心间,回忆又是那么的凄惨!
人生自古谁无情,情到深处自孤单。
又一个雨声伴歌声伴失眠的我在夜里游离。静静地陪你走了好远好远,听你诉说起你恋爱的改变。我开始慢慢地走开,试图不让你的回忆刺伤到我的眼。你吻过我的唇,怎么就可以这样的放开,放开,放开……从此让我徒留一个唇等待你的吻。
我开始用乞求的眼神去期待你施舍不来的爱,你让我把自己的自尊贱卖。当你拥入他怀,我依旧不愿走开,我依旧还在期待,期待你施舍一点爱来让我不要离开,让我还可以存有一丝梦幻。或许,下一个轮回你就可以再次拥入我怀。
雨过,应该就会有天晴吗?
若知道痛了就会珍惜的啊?
恋爱中有人被击垮,有人撞倒,你还爱我吗?
我这是在乞讨吗?
你的一句问候就可以再次燃起我爱你的烈火。
你的一个笑容就可以再次把我拉回爱你的漩涡。
你的一个眼神就可以再次带走我的灵魂我的爱情。
雨过,应该就会有天晴吗?
眼看,真的就要天晴了?
对着被雨淋了一夜的黑夜,我总是不敢将滑到嘴边的话说出口,我总是在惧怕着那样一种结果。结束不是我要的结果。