可爱的蚕宝宝三年级作文500字
最近,学校里很流行换宠物,我们班也很流行。有一次,几位同学带来了他们的宠物——大象。进教室时,大象太高了就把门给冲破了,更惨的是,大象太多了把教室都给挤烂了。于是,老师把大象给“请”了出去,大家伤心极了。
第二天,又有几位同学带来了各自的宠物——霸王龙。它可不会咬了,因为它是年幼、温顺的小霸王龙,大家都喜欢它,连女生都喜欢。不过有时候很调皮。有一次,在课堂上,趁老师不注意,霸王龙用粉笔写了几个大字:“老师是笨蛋。”老师气得火冒三丈,生气地把霸王龙给丢了出去,因此,我们不敢把霸王龙带到学校了。
又过了几天,有几位同学带来了他们新的宠物——大蜈蚣,大蜈蚣有很多只脚,每次出门都要花好多时间用来穿鞋,而且把女生吓得不停的尖叫,整个学校都是她们尖叫的回音。三班的人受不了,放了一只大公鸡把大蜈蚣给吓走了。
最后大家决定,各自养一只蚕宝宝。它肥肥的、胖胖的、雪白雪白的。它不会到处惹麻烦,而且全身都是宝,大便是蚕砂可以入药,它结的茧可以做被子、衣服。科学老师也支持我们养蚕宝宝,我们就这么愉快的决定了:我们班流行起来养蚕宝宝了。