有人会问,是哪个广场?告诉你们吧,是我们这里的红星广场,夜色好美呢。
天上,一枚“半圆”的月儿,伴着稀疏的星星,在彩云里穿行。走进广场,这里早已是万盏灯火,成了五颜六色的灯海。挂在树枝上的,是一些“闪闪的星星”,映射着树叶“滴绿”欲翠,就连草坪也显得碧绿碧绿的,而那一片灯火,让这里的一切呈现出盎然生机……
长廊之上,高楼之顶,那梦幻般的灯饰,如一串串珍珠,倒映在水池里,成了一条条彩练中的玉带。好多圆柱和建筑物上,都亮起了各种各样的灯光。
夜晚的广场,成了人们欢乐的场所。一处处,欢快的歌曲此起彼伏;伴着乐曲的,是翩翩的广场舞,那轻快的脚步,整齐的动作,跳出了人们脸上的笑容,以及心中的快乐。
蓦然,我抬起头来,看见那天上的月亮,心想:如果嫦娥姐姐来到这里走一走,她也一定会乐而忘泣,从此留恋人间,或许再也不愿回到天庭……