新娃的故事初一作文
着部,一天晚上,新娃在家里睡觉,突然窗前一道蓝光闪过,屋里出现了一个外星人,外星人邀请新娃到他们星球做客,新娃很高兴,但转念一想:不行哇万一我走了,那么多作业和体质测试怎么办?外星人一听哈哈大笑起来 ;我们星球克隆技术非常成熟,把你克隆一下不就行了,让克隆新娃帮你学习。考试。新娃一听心里乐开了花,连忙说:就这么办
飞碟闪着蓝光离开了地球,在外星一片草坪落了地。
蝴蝶飞舞着好像在迎接远方来的客人,新娃跟着一个金色头发的老师走进学堂,这堂是作文课,老师没有发笔和纸,只发了一个头盔,"大家带上头盔构思春天的景色。"老师笑眯眯的说。看着同学们都带上了它,最讨厌作文的新娃也很不情愿的带上了头盔,头盔里顿时传出一阵悠扬的音乐,新娃也闭着眼睛构思着,10分钟后,音乐停了,同学们拿下了头盔,新娃想的景色竟变成了,一段优美的文字。"这样不费工夫会不会关节老化呀!"新娃自言自语到。
到了操场他才知道自己的担心是多余的,老师没有让同学达标,而是让同学们尽情玩耍。
克隆新娃在学校表现可好了,70分钟的试卷20分钟就做完了,跳远2。56米,掷垒球扔到了学校外面,60米跑仅用7秒,得到老师和父母的表扬。
玩了一个星期,新娃想家了,他回到地球,看见父母正在和课隆新娃玩时,新娃叫道;'我才是你们的儿子爸爸大吃一惊怎么有两个儿子?"
爸爸只好出题考考他们:"小数的最低位是哪?""小数没有最低位克隆星娃脱口而出。'你才是我的儿子这是书第三单元的内容。"爸爸拍拍克隆新娃的肩说。
新娃只好找外星人把他接走。
从此新娃开始刻苦学习,因为他知道上一次事情是因为自己的无知引起的,现在我要好好学习,长大为祖国做贡献。