有她们真好作文
中学时,我们分到了一班,接着遇见了肉嘟嘟的她,那个有着熊猫一般身材的她。黄色的大镜框加上250度的镜片放在了那个要细细搜索才能看到的眼睛前,她很可爱,也很活泼,我们的友情迅速升温,由原先的‘合二为一’变成了一个结结实实的‘铁三角’。
我们经常在一起打闹,肉肉的她学习很好,经常帮助我和她,她对我们毫无保留,只要她会,她必定细细告诉我们,慢慢的,我们的成绩有了明显的提升。我们形影不离,即使上个厕所都要互相等待。我们互相倾诉,互相调侃,从不奉承对方。肉肉的她经常忘记带水,我和她便贡献出自己的水杯解她“燃嗓之渴”。我们互相惦记,经常从家里带点零食一人一份,即使是一个苹果,我们也要一人一口的把它吃光。
我们相互撒娇,相互捉弄,虽然有时也会争得面红而赤,但不出半分,也会像什么事都没发生过一样在一起打闹。我们一起笑,一起哭,一起闹,我们就是一个整体,‘合三为一’。她们使我的生活没有孤单,而是绚丽多彩。
小学时,我曾以为我不会有一个知心好友,但,我遇见了她。初中时,我以为我只有她,但上天又让我有了她。她们让我明白了什么是友谊,给我人生的白纸绘上了绚丽的色彩,她们让我以后有个美好的回忆。有她们,真好。