起初,点赞成为读者对我的认可。后来,在平台上遇到了《时代人生》的崔老师,这位在事业上特别敬业的大学教授,给了我全方位的指点与服务。在他的平台上不断推出我的文章,甚至还用一腔热忱、一笔细腻,将我书写成一个文学青年。我无论如何都不能愧对崔老师的高赞与厚望,于是,将平台扩大了影响力。关注我的人们多起来,腾讯便给了我原创、留言、赞赏的功能。
再说赞赏这事,这完全是靠着文字的吸引力来裁决的。寡而无味的东西,别人看着都后悔呢,还等着赞赏你,那不是瞎想吗。
首先,我说我不打算靠字来维持生活,这样,我怕饿死了还不知道怎么死的。但是,赞赏的确给我带来了人气上的快感,这肯定说明她们喜欢这些文字,也在暗地里支持我,鼓励我。赞赏功能开通的第一天,赞赏的份子钱竟然上千了,我真是不敢相信,以后的几天里,几十的,几百的,总是让我看的心花怒放。于是,我挖空心思的在寻找吸人眼球的题材。
昨晚我一下子又清醒过来了,狠狠地告诫自己:你,不要让钱碰破了脑袋啊!回到原始的状态去,那样才更可爱!
我恍然大悟,我的写作初衷就是奉献,让读者走进我的世界,我是用我的笔去写:人间烟火,世事尘埃、儿女情长的。