云的作文
它们如天使般活泼,如花儿般可爱,如露珠般清纯,如鸟儿般自由它们翱翔在天空,把自己变得丰富而美丽,你瞧,那片云,好像一匹鬃毛整齐的骏马,但是这匹骏马却没有耳朵强烈的光芒把马耳照的离开了马身不一会儿,整个马身子也飘然不知了去向过了一会天空出现了一架飞机又不是飞机的东西,它有一双翅膀,一个机身,但是却不见它有尾翼云,变幻莫测,就在你不注意的当儿,一会变成一只小鸟,一会儿又变成一头狮子,云,就像一位魔术师,在天空变幻出各种有趣的故事.
云,不仅可以变幻出何种各样的形状,还可以变幻出五彩缤纷的颜色,下雨前,云是乌黑的,太阳上山时,云是金黄的,太阳下山时,云是火红的......哦,云是位制衣服的小姑娘,把自己打扮得这样漂亮.
云,还是一个小福星,当农民伯伯为自己的庄稼快枯死而伤心时,云朵就召唤蓝天,让它下一场雨哦,云是位善良的人,帮助别人,让别人快乐.
云变幻无穷的云,美不胜收的云,五彩缤纷的云,云,我爱你.
当风儿在空中奏响圆舞曲时,云朵们就跃跃欲试,它们手牵着手,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进,后退,似乎还在哼唱着,逐渐隐入背后瓦蓝的天空它们时而弯腰点头,像一匹谦逊的白马俯身饮水;时而昂首挺胸像一头威武的雄狮仰天长啸......哦,云还是位出色的舞者.