事情是这样的,昨天我作业收工很早,在争得妈妈的允许后玩了一下电脑。我一打开QQ,发现有个好友请求。这会是谁呢?
点开黄色图标,屏幕上马上出现了一个图像。只见对方昵称是“江南绿叶”,形象照好熟悉啊,这不是我们敬爱的班主任叶老师吗?
我赶忙点了“接受”,桌面上马上弹出一个对话框。我不由自主地打上一行字“叶老师好!我是萱萱。”对方立马又回了一句“无意间发现你的空间。萱萱,你的进步很大,继续加油!”
我有点手忙脚乱,不知道回什么好。向老爸投出求助的眼神。老爸说:“你就说‘谢谢老师鼓励’吧。”
好,啪啪,我又敲出几行字。
“萱萱,班上同学在你带动下,写作积极性很高!”叶老师又打出两行字。
我觉得自己没有老师说得那么好,可又不晓得如何接着聊,真是话到用时方恨少啊!犹豫再三,只好发了一个害羞的表情过去。这时弟弟催我快去河西大坝放风筝,我就随手又敲了两句话“老师,弟弟要我陪他放风筝,再见啊”。
叶老师又敲来一句:“你尽情去玩吧!”哈哈,今天真是意外之喜,我竟然与班主任叶老师成为了QQ好友!
接下来的一天里,我当然美滋滋的。要是你遇到这种事,你能平静下来吗?