我是“奇葩”作文
我,真是无法形容我自己,妈妈也说我是个奇葩。如果把我们比作一朵朵含苞欲放的花朵,老师和家长是辛勤的园丁,那我就是一朵与众不同的花朵。“园丁”们肯定都知道我的名字-----李晨阳。
为什么我是个奇葩呢?哦,是这样的,两个星期前,我们考了三门课,分别是数学,语文和英语。可是成绩都是名落孙山,都是由于粗心导致的。就拿数学来说吧!我有三道是粗心扣分的,一道是漏做的,两道是题目抄错了。一道是不会做。本来可以拿优秀的我却拿了优下。
语文就更冤枉了。光是作文就扣了三分,可以拿96.5的分数却拿了93.5!而这三分却是错别字!错别字像一个恶魔,把我原本名列前茅的成绩,摇身一变,变成了优下!
但是有时我也会细心。就像上次做数学题,全班只有两个全对,而我就是其中的一个。
可是我怎么能改掉这个“奇葩病”呢?我必须得做作业认真。做作业时不要三心二意。这样子坚持二十一天的话我想我一定会成功的!
这就是我,一个活生生的“奇葩”!