我是“奇葩”作文
我认为我是奇葩。我可以做出一些出格的事。
比如,在同学转过身时,把一些吓人的东西,比如小虫子之类的,放在同学的桌上或书包里。当那个同学吓一大跳,一声尖叫。这时候,我就暗爽。结果呢,老师把我批评一通。我竟然挺开心的。真是奇葩!
我在家里玩的时候,会把沙发上的抱枕堆起来,做成一个小“房子”。然后躺在里面,面朝天。我会把“抱枕露天房”想象成一个大山洞,就像姆咪特罗尔那个样子。我想象我们在沙滩上拾贝壳,然后,爬上了一个大礁石,在礁石顶上发现了一个不大的洞,爬到礁石后面,发现了一条绳子,爬下去,就是一个大洞。躺在洞里,仰着头,从小洞上看天空,好美丽啊……
母亲节的时候,我会弹着悠扬抒情的钢琴曲子让妈妈欣赏。给妈妈送上亲手制作的节日贺卡。帮妈妈做家务。让妈妈在母亲节这一天开开心心的度过。奇葩女儿设计并实施的欢度母亲节很棒吧!
我自认真是奇葩!