穿越作文
如果,我会穿越,我便穿越到大禹时期。和大禹一起治水,解救四方黎民,让百姓安居乐业,促进中华民族的发展。
如果。我会穿越,我便穿越到长平之战前。勇言相劝赵王,以性命担保廉勃能够担任此重任,而赵括只是纸上谈兵。让历史上没有坑杀40万赵军的惨案。
如果,我会穿越,我便穿越到李世明时期,感受这位中国历史上最伟大的皇帝的丰功伟绩,并直言相劝李世民不要相信长生不老之术,一代明君到了晚年竟然应服用仙丹而死。
如果,我会穿越,我便穿越到明朝中后期。鼓励皇帝渡海寻宝,让台湾岛人民免受被西班牙,荷兰殖民。
如果,我会穿越,我要穿越到清朝康熙年间。向康熙进谏,希望他不要闭关锁国,并向皇帝阐述闭关锁国的坏处,让中国的领土保持完整
如果,我会穿越,我要穿越到1937年南京大屠杀。亲眼目睹日本侵略者的罪恶。让中华民族团结起来,不分党派,共抗日寇。
如果,我会穿越,我要穿越到1945年的延安。感受延安的风土人情,感受共产党的伟大。如果,我会穿越,我还会干什么呢?