打乒乓球小学生作文500字
“当当当……当当当……”正坐在沙发上看电视的我突然听到一阵急促的敲门声。
“谁呀?”
“我,赵思杰。快开门!”
“快进来。”我一边打开门一边说。
“你在家有事吗?没事儿的话咱们去打乒乓球吧。”赵思杰屁股还没坐稳就急匆匆的给我说。“就你一个人?”我疑或的问道。“嘿嘿嘿!还有我妈妈”小赵那是一脸灿烂的笑容。“行。我也叫上我妈妈一起去。”我愉快地回答道。
于是我叫上我妈妈和赵思杰他们一起去打乒乓球。我们一起骑车来到了新体育中心,车还没扎稳,我们就激动地拿起兵乓球拍和乒乓球,一起跑向体育中心里面。
里面地方挺大的,我们转了一圈,就看到有两个屋子,一个门上写着“羽毛球室”,另一个门上则是“乒乓球室”。我俩飞快的跑向后边那个屋子,打起了乒乓球。这时我妈妈和小赵的妈妈还在一边走着,一边说话,她们走得非常慢,我们却打的津津有味。正打的时候,我忽然想起自己的作业还没有写完。就着急的对妈妈说:我的作业还没有写完呢。“你玩你的吧,等到十点妈妈准时叫你回家写作业。”听了妈妈的话,我开始集中精神和赵思杰打起了比赛,七个球一局,我们两个你推我挡,打得是不亦乐乎,经过激烈的拼杀,我以4:3的微弱优势取得了胜利。
快乐的时间总是过得太快,十点整,我恋恋不舍回到家里开始写作业,可心里却还在想:下次我还要打乒乓球,因为我想和朋友一起玩。
直到晚上睡觉时,我还想着打乒乓时的情景。什么时候,我能再这样酣畅淋漓的打一次乒乓球呢?