难忘的校庆作文
今天是10月29日,是母校20岁的生日,我迫不及待地来到学校参加校庆活动。
“校庆活动正式开始!”主持人一发令,我们就热烈地鼓掌并且深情地唱起了国歌和校歌。唱完后由市教委主任和市教委副主任等多位贵宾客人讲话,然后就是精彩的节目表演,第一个节目是谭校长和珊瑚实验小学第一代校长赵长生爷爷切大蛋糕,顿时人声鼎沸,坐在第一排的老师拿起礼花棒一下子喷出了许多礼花,把操场全部覆盖了,接着校园里又响起了生日歌,生日歌和欢呼声立刻在校园里回荡。
下一个是合唱节目,台上的同学欢快地唱着,台下的同学舞动着手中的道具。再下一个节目是珊瑚印象。过后是我最喜欢的节目,就是彩虹腾空,开始,音乐气势如宏,最精彩的地方要数结尾了,表演的同学把道具连起形成像彩虹一样的“巨龙”舞起来,这种画面真是“天下无双”呀!
学校庆典完了,是班级庆典,学校给每个班发了一个双层大蛋糕,我们就津津有味地吃着蛋糕,我吃了好多,把肚子都吃胀了。
这真是个难忘的校庆活动呀!