难忘的校庆作文
随着时间的流逝,我们东葛路小学迎来了十周年校庆!是的,这就是我们最爱的学校的校庆!在这一段日子里,我一定要以优异的成绩,来报答这五年的欢快的学校,因为是这一所学校让我懂得感恩,是这一所学校让我懂得回报,因为这所学校让我懂得人生哲理,让我明白了许多做人的道理,人不能做只讲体面的人,要做对社会有用的人是学校让我懂得这句话的意思。
你们知道是谁?是谁让我懂得了这么多的道理呢?又是谁?让我拥有这些知识?是我们的学校,是老师,是校长!校长,我们亲爱的校长们,你们是那样的和蔼可亲,你用自己的血汗来创建这个学校,你呕心沥血为我们打造好的学习环境,不惜一切……在我们的这一所学校,有三个校长,一个是爱给我们讲故事的张校长,还有一个就是从百忙之中赶回来的邓校长和现任的李校长,就是他们用汗血来浇灌我们,我非常爱他们!
我们要感谢同学们,感谢老师,感谢校长,感谢学校,是你们的可爱,是你们的亲切,是你们的好意,是你们的热情帮助,我将会永远铭记在心中,在我的心里烙下一个美好的记忆!我爱你们……