难忘的校庆作文
本周二,是我们瑞金北村小学建校30周年的大日子。在这天,同学不仅没有作业,而且不用上课。上午一至二节课是同学们的才艺表演,三四节课是看电影《圣诞惊魂夜》。最高兴的还给我们吃了披萨和蛋糕。下午我们参加游学营活动。下面就让我给你细细讲来。
上午前二节课是同学们展示才艺的时间。第一个节目是陈嘉怡和陈嘉悦姐妹俩表演活力四射的拉丁舞。第二个节目是黄小芮带来的魔术。她对大家说:“你们好,大家看,我手上是一条丝带。"我定晴一看,果然是一条粉红色的丝带。接着,她喊一声“变!”突然,一根红色的棍子就握在了她的手上。她说,“看!哇,她竟然把丝带变成了红木棍。不知哪台下哪位同学叫道:“太厉害了呀!”说完,台下响起了雷鸣般的掌声。接下来是董云天的独轮车表演,也很精彩。
中午就不说了,肯定是吃饭,看书,画画,休息、玩游戏啦。我就说下午的游学营活动吧。参观各个班主办的外国小屋,只要参加他们的游戏就可以获得小礼物,只要去到他们小屋就可以在自己的小护照上盖上这个国家的章,我只收集了7个印章。不过我想,要是明年也有这个活动,我一定收集20个章!
这真是一次难忘的校庆啊!