难忘的校庆作文
今年,我们度过在初中的最后一次校庆。为了留下深刻美好的回忆,每个人便竭尽所能,认真地投入这一年一度的校庆中。
在校庆的创意进场,我们打扮成sss各式各样的运动员,而我则穿着一身看来架势十足的跆拳道服,拿着麦克风,负责喊口号。虽然气势不见得比其他班强盛,但我们却表现了运动员难能可贵的精神。之后,终于等到了大家引领盼望、最精采刺激的团体接力。这个项目可说是整个运动会的高潮,也正是展现每个人合作精神的关键时刻。
选手们站在跑道上,紧张的气氛一触击发,每个人屏气凝神地等待那一声枪响。“砰!”每位选手便以飞快的步伐向前冲刺,兴奋的加油声和尖叫不绝于耳,刚开始我们班取得优势,居于第二名,当我们得气势如日中天时,有人却不小心掉了接力棒,虽然名次下滑,我们不气馁,努力的将自己的实力发挥到最大。虽然我们在竞赛总锦标没有突出的表现,但我们赢得了精神总锦标冠军,全班甚至高兴得跑操场一圈庆祝这份喜悦。
最后一年的校庆,令人不禁有点感伤,这是最后一次和大家一起努力赢得荣誉。这次的校庆在我脑海中烙下美丽的记忆和感动,我也会更珍惜我们之间相聚的时光。这次校庆,在我心目中,是有史以来最棒的一次。