难忘的校庆作文
那时候我已经是“国际计算机软件集团”的总裁了。我经常来往于各个国家,是许多国家元首的好朋友。有一天找我请示:母校邀请我去参加学校百年校庆,问我有没有空去参加。我毫不犹豫的答应了。
那一天,我早早来到学校,学校里彩旗飘扬,五颜六色的气球把学校装饰得美丽而华丽。学校里挤满了人。当我看到我的老师和同学时,我很兴奋。我们一起来到学校的会议室。校长首先对我们所有人的到来表示了热烈的感谢,然后向我们介绍了学校的发展历史,并带领我们参观了校园。在学校相册里找到了以前的自己,校长介绍我的时候全场沸腾。应校长的邀请,我走上了讲台。我兴奋地说;“首先,我热烈祝贺母校百年校庆。是母校培养了我,造就了今天的我。我想把一颗学生的心献给我的母校。”我拍手,一群机器人走上舞台。我介绍了我们集团公司的最新发明,全能机器人。它可以在学校做任何家务,这样老师就不用像以前那样努力了。我还说等公司有了更先进的机器人后,我就送给母校。不知不觉,我们该分手了。夜空中,烟火盛开,形成“母校,我爱你”和“老师,你辛苦了”的字样。
分手的时候,我们舍不得分开。一起祝福母校越来越好。