十年前的今天,您开始了在这世界的经历,当您诞生那天起,您已被人祝福,被人欢迎。我们从此在您的怀抱里快乐地学习、嬉戏,同您一起经历欢声笑语,一起积极向前,见证了您的成长与蜕变,看您大放异彩。
不知不觉中,我们陪您度过了十个春秋,一起走过的路不曾因为时间的流逝而淡出,反而更让我们刻骨铭心。暖暖春风吹过,我们栽下了一棵棵小树,种下一朵朵鲜花,又一年春姑娘来临,小树花朵同您一起迎接美好的时光。这是我们送您的祝福,愿您永远充满活力。太阳当空照,我们不畏炎夏,奔跑在长长的跑道上,跳跃过高高的竿子间。我们挥洒汗水,尽力欢呼换来一张张荣誉的象征,这是我们对您的祝愿,愿您永远力争上游。
秋高气爽的日子里,我们迎来了收获的喜悦,各种捷报,我们高兴,我们开心,我们更为此而感到自豪。这是您努力得到了的肯定。寂静的季节,您并不停息,默默的在为下一次的精彩而加油!我们愿您能够取得更好更高的成绩。我亲爱的母校,祝您生日快乐!