难忘的校庆作文
时光荏苒,岁月如梭,双语迎来了十年校庆,所有双语人都为之振奋自豪!
十年的历程,见证了学校自强不息的辉煌,它凝聚了多少老师的辛劳、智慧和期望,更承载了我们的信心和骄傲!
坐在台下的我,心情激动:优美的舞姿,美妙的歌声,流利的英语,让所有人都陶醉其中……那动听的诗歌朗诵,不正彰显了我们双语深厚的文化底蕴吗?双语的孩子是幸福的,双语的老师是幸福的!
台下家长的掌声此起彼伏,高高举起的相机不时发出“啪啪”的声音,这次校庆带给家长太多的惊喜和感动!和平鸽飞起的那一刻掌声久久不息,五彩气球飘起的那刻也代表了所有双语人的心声“祝愿我们的双语就像和平鸽和五彩气球一样越飞越高!”
忆往昔,我们建校取得了丰硕的成果,展未来,更大的成功在向我们招手。作为双语的一员,让我们人人都为学校的发展作贡献。学校因我而光荣,我为学校添光彩。相信在我们的共同努力下,双语将因为我们的辛勤付出而壮大,我们也将伴随着学校的成长而成功。让我们积极行动起来,发奋努力顽强拼搏,我们相信双语的明天会更辉煌。