难忘的校庆作文
今天是运动会,也是学校四十周年校庆。为了庆祝学校的生日,学校举行了一次两校友谊运动会。
为了迎接这重要的一天,在运动会前夕,三年级的学生传递圣火,二年级的学生负责击鼓,我们负责在街上欢呼。为了在运动会当天有一场精彩的表演,大家都精心准备了各种比赛和表演,整个校园充满了欢乐的气氛。
我们期待的运动会终于来了。首先是武术表演,然后是我们的创作手法。黑色斗篷和彩色面具看起来像蝙蝠侠;接下来是各年级的一般舞蹈表演,大家的热闹表演已经赢了满座!比赛开始了,100米赛跑,双人夹紧,团体接力。等等,每一场比赛都让我紧张,但我决心全力以赴。
最让我印象深刻的是全校组接力,因为我们学校的选手都是飞毛腿,而且今年湖广中学的学生比较少,所以今年我们化败为胜,取得了很大的胜利。虽然最后我们赢了,但是老师说要秉承学校的精神——“赢而不骄,输而有风度”,帮湖广中学加油。
快乐的时光总是过得很快。最后,我们带着奖杯回家。今年的运动会意义重大,我会好好珍惜。