难忘的校庆作文
十一过后,我校的校庆也随之到来,同学们也纷纷准备着迎接这个难得的校庆,方队、篮球无一不体现出我校的风采。
白天,偶尔有微风拂过,夹杂着些许寒意,而操场上的同学们仍然练着篮球,他们没有放弃,没有埋怨,只为了在校庆增添光彩,只为了给十三中庆生,只为了在校庆上一展十三中的风采。
傍晚,夕阳西下,没被选入方队的我在教室里看着同学们辛苦的练着方队。一个个响亮的口号,划破了天空的宁静,像一团团火燃烧在操场上,似那天边的云也跟着燃烧起来了,连天上的星星也渐渐探出头来看着那些飒爽的英姿……
渐渐的,校庆的日子也一天天近了,同学们的努力也一定不会白费,在校庆那一天,也一定会得到许多掌声,那掌声便是对他们最好的肯定,十三中的校庆也定会因他们而精彩。
今年的民汉合校,让我们和民族人互相有了更好的理解,然而今年的校庆,也定会因他们的加入变得更加和谐。
我相信,到了校庆那天,一定也会像那云似得,火红火红的……
风,吹拂着;云,燃烧着;星星,期盼着;太阳,温暖着;他们也在等待着校庆的到来,等待着那一幕幕精彩的表演,那一张张阳光般的微笑着的脸……
校庆,定会很精彩……