难忘的校庆作文
做人处事德为先,善教乐学共发展这句话伴随着十三中走过了五十年了,五十年来,十三中以优秀的成绩回报着社会、人民,而又在弹指间,他五十岁的生日也悄然来临。
现在,向主席台走来的是初一年级,他们,五十年校庆来了,伴随着声声响亮的口号而来,伴随着悦耳的军号而来,伴随之同学们的希望而来,踏着对未来门好的憧憬而来。
求实创新,和谐进取作为十三中的校风,铭记在每一个十三中人的心中,是啊,这些年来,十三中为高等大学院校输送着一批批学子,因为他们心中想着为十三中而骄傲,自豪。
敬业,爱生,博学,善导作为十三中的教风,体现在每一个老师的责任心,对工作的热忱,他们把教育当做事业,把学生的未来放在心中,把学生的梦想打造成城堡,使每一个学生无比自豪。
诚信,守纪,勤学,善思,张贴在教室的最前列,时刻提醒我们努力学习,先做人,后成功,这十字箴言,为我们的前途基垫了一片蓝图。
辛勤播撒阳光,汗水铸就辉煌祝我们的十三中越来越好,越来越强。