难忘的校庆作文
今天是六月四日,也是我母校二十岁的生日,早上,我吃完饭后,兴奋不已,蹦蹦跳跳地来到母校,到了学校,我发现学校焕然一新,学校门前有红色的气球拱门,拱门上全是五颜六色的气球,同学们都化妆了,显得格外精神了。
大约十点左右,庆祝四小二十年校庆节目即将开始了,首先,校领导给大家讲话,庆祝四小成立二十周年,然后只听砰的一声,七八个小火箭像离弦的箭一样嗖的一声飞向高空,又听啪的一声,小火箭上炸出了一个个小小的降落伞,从空中飘飘悠悠的飞落下来。我看了又开心又激动。突然又有一架直升飞机腾空而起,接着直升飞机下的那挂鞭炮点燃了,噼里啪啦的放炮声和同学们热烈的掌声响彻云霄,炮放玩了,直升飞机下挂着长长一溜大字,上面写着:祝四小二十岁生日快乐!!
节目开始了,我们四年级演唱的是《四小,我为你自豪》歌颂了四小二十年来的发展历程和对美好未来的希望;老师们跳的健美操,体现出了她们的热情;六年级坐的广播体操,做得十分整齐,体现了他们朝气蓬勃,不屈向上的精神;这些节目都迎来了场下雷鸣般的掌身。
节目在欢乐的气氛中结束了,我恋恋不舍的离开了母校。我相信:今天四小很美好,明天四小更辉煌!