难忘的校庆作文
2010年10月26日,秋高气爽,杭州市人民小学最终迎来了百年华诞。
我刚走进校门就看见了高高飘扬的红幅,心里有说不出来的激动。走进教室,我把书包放好,没有像以前一样立刻读课文,而是跟小伙伴们兴奋地聊起了天,你一言我一语,讲到百年校庆快要开始时。
百年校庆在欢快的音乐声中开始了,第一篇:“百年回眸,一路随行”。第二篇:“人民学校,乐学会玩”。我最喜欢的节目是“红霞满天”彩带舞,高年级的大哥哥、大姐姐们熟练地挥舞着彩带,在他们手中,彩带像一群群蝴蝶上下飞舞着,十分漂亮!
很快轮到我们表演的呼啦圈了,我十分紧张,生怕自我转不好,影响整个表演队。忽然,我想起之前的同学都表演得很棒,况且,我也练习了这么久都没有出过差错啊。最终鼓足勇气,随着噼里啪啦,噼里啪啦的音乐声,冲到了舞台上,用心地转了起来。跟着节奏,认真地完成了每个动作。在大家的拍手鼓掌中,我们结束了“嘻哈摇摆”呼啦圈表演!
我们的学校已经历了一百年之久,让我明白了这来之不易的一切,我们也将在教师的带领下,付出百倍的努力,创造学校更加完美的明天!