10月9日,是我们人民小学的70周年华诞。我们全体师生欢心鼓舞,无比激动。
清晨,校园内彩旗飞扬、花团锦簇、锣鼓喧天、人潮涌动、嘉宾云集,我们的校园变成了欢乐的海洋。
庆典开始前,学校的各个场地进行着丰富多彩的学生社团表演,有轮滑表演、悠悠球表演、百人书画表演……热闹非凡。
我们期待已久的庆典终于开始了。首先由黄校长向大家介绍了人民小学70周年来的历史和发展,然后台上的各位嘉宾都为我们人民小学送上了祝福和希望。我也希望前进中的校园定能不负众望,犹如一颗璀璨的明珠光芒耀眼!学校还放飞了许多气球和鸽子,让它们带着我们的愿望,飞向广阔的蓝天。忽然“嗖”的一声礼炮冲天,放出七彩的烟雾,美丽极了!
最后,展现出一支巨大的毛笔,笔上写着“妙笔生花”四个大字,笔头是一朵美丽荷花花苞,它慢慢的开着,由一名学生代表把装有我们愿望的盒子放到荷花里,然后荷花又渐渐的合拢了。期盼着我们人民小学一百华诞时,每个人的愿望都能如期实现。
庆典在隆重、热烈的气氛中圆满结束了。人民小学前程是多么地美好,明天是多么地灿烂!让朗朗的读书声响彻云霄吧!