今天,走在回校的校道上只见彩旗飘飘,彩旗上都写了四个醒目的大字“朗晴小学”。一进校门口,只见学校门口花团锦簇,姹紫嫣红。学校平时已经很美了,再加上这美丽鲜花的点缀,呈现出一片欢庆的场景,校园更加美丽了。今天是我们“朗晴小学”落成典礼!
典礼开始了,我们全校师生都参加了庆典盛会。会上,学校领导和嘉宾都讲话发言,最热闹的环节,就是揭幕式了。嘉宾们在孙校长的陪同向校门口快步走去。开始揭幕了,这时,音乐响了起来,醒狮也舞了起来,礼炮轰鸣,气球齐飞。同学们一起站起,望着那一个个圆圆的气球,我们的心也随着气球起飞。我感觉,我们晴朗小学就像这气球一样,也会更加美好,我作为一名学生感到无比骄傲和自豪。我默默地许下愿望:努力学习,为我们的学校争光。
气球伴随着欢呼声越飞越高,但是,还是有很多同学抬头看着天,好像气球还在他们面前。
转眼间,隆重的庆典活动结束了,我们排着队往教室走去,但我似乎还沉浸在庆典的欢庆气氛当中,激动的心情久久不能平静。