难忘的校庆作文
我们盼星星盼月亮,终于等来了我们学校一年一度的校庆日。这是新田园小学7周岁生日。
中午,操场上出现了一个热气球。从教室里往外瞧,一个红橙黄相间的东西冒出来,上去,上去,比体育馆高了一大截。在操场上看,啊!好大,好大,好大,比教学楼还高,比体育馆还巨大,比几十个人手拉手还宽!
与此同时,每个班级里运来了一个蛋糕,上面有巧克力,有水果,有奶油。中间的巧克力上面写着“7周岁校庆”五个字。嗯,好吃!
吃完蛋糕后,我们的卡通人物服装秀开始了:有憨厚的太空人,有英勇的超级英雄,有呆萌的小黄人,有可爱的超级飞侠,还有有趣的女巫……
学校还举行了“最美家长”和“美德少年”的颁奖仪式。
最后我们开始了期待已久的义卖活动,小铺子在操场上“星罗棋布”,卖的东西也是五花八门。有的卖食品,有的卖玩具,有的卖小动物玩偶,有的卖文具,还有的卖书。我们班级还是女巫主题,卖的全是物美价廉的玩具,深受大家的喜爱,也集到1299元的爱心捐款。多么开心的事情啊!
校庆结束了,最后祝福大家好好学习,天天向上,为我们的学校争光!