在这里,我认识了一些朋友,其中三位是我的室友,他们来自其他学校,他们给枯燥的军训生活带来一些快乐。在这里,要自己洗衣服,打扫寝室,还有训练是无处不在的,吃饭的时候要训练,要迅速就坐,要不然,别想吃饭,休息的时候也要训练,先把军姿练好,然后排着队,一个个上去,走到椅子那里,要站好,人坐直了,直到教官说休息,才能把腰松下来。
在这里,有小组比赛,比赛项目是叠被子、夹弹珠,很巧的是我们组每个比赛都得了第三名,得到的奖品是一个杯子和一个小猪卷笔刀。
在这里,也有快乐的时候,比如说中午,要午睡的时候,我们寝室没有人睡觉,四个人全都在玩,等听到外面老师的脚步声,四个人彭的一声全部躺下,装作睡着了,等老师一走,我们继续“开会”。晚上的时候,我们都在讲笑话,因为白天太累,我们很快就睡着了。在这里也有痛苦,比如说晚上一群可恶的蚊子大军袭击我们,那可怕的吸血鬼,一直缠着我们不放。我们用被子把身体裹的严严实实的,不让吸血鬼来。
虽然在这里很累,不过这里还是非常有意思,能学到我想学到的军体拳等一些知识,我希望下次再来这里。