陀螺大战作文
说到陀螺,男生可是玩得得心应手,可我们女生跟他这位“大明星”可扯不上半毛钱关系。只知道陀螺组装有这个环,那个圈,其它都不知道了。
我们班竟破天荒举行了一次陀螺大战,这可把男孩子给乐坏了。开始之前男孩子们跃跃欲试,班级里热闹极了,老师选了邹家成、张盛迪、应浩为和黄前硕来比赛。快要开始了,他们整装待发,左手持着发射器,右手拉着齿带。只听老师一声:“开始!”他们快速地拉动手中的齿带,“咣、咣、咣”一个个落在了桌子上。陀螺飞快地旋转着,像四朵美丽的花儿开放。只听“砰—”的一声,邹家成的陀螺闪电似的掉在了地上,两个陀螺碰撞时“砰砰砰砰”的声音,比赛场上,随时可听。之后,应浩为的陀螺也悲壮地被张盛迪的陀螺“踢”下来了。之后,张盛迪与黄前硕展开激烈的博斗,你碰我,我碰你,个不相让,张盛迪的先撞了一下黄前硕的,黄前硕的陀螺也并不气悔,三下两下,就把张盛迪的撞下去了。
黄前硕获得了冠军。这就是陀螺大战,男孩的最爱。