陀螺大战作文
今天中午,我和哥哥进行了一场陀螺大战。
哥哥很小看我,他只要一个,把剩下的五个都给我,我很高兴,但规则一定下来,我顿时傻了眼,(他拿的是最壮的,而规则是撞停就不准用了。)没办法,谁叫我不先问好规则呢!
俗话说得好:丑话说在前头吗,我先出了一个最烂的,果然不出我所料——一上场就被撞得粉身碎骨,归西了。之后我屡战屡败,只剩最后两个了,见这形式,哥哥马上自夸起来:“这就是我的“绿大将”,不错吧!”“好戏还在后头,看我的梅红二将!”我从两面进攻,就像两个战士在夹击敌人,就算哥哥在厉害也只能坐以待毙,终于拿下哥哥啦!
“这场比赛我胜利啦!”我高兴的朝天大喊!