“铃铃铃!”下课了,教室里一下子炸开了锅,我和李浩然一群小伙伴们像一阵风冲到了后面。
“玩什么呢?”李浩然问。“陀螺吧!”戈旭涵提出了一个游戏。“好啊好啊!”我们大家都同意了。有的人选择了攻击型的陀螺;有的人选择了防御型的陀螺;有的人选择了持久型的陀螺;
有的人选择了……
我们玩了起来。我和他们摆了摆手,双手抱住自己的肚子,“冲呀!”我们几个把自己当成陀螺转来转去。我心想:李浩然的力气和大象一样大,而我呢,只有小蚂蚁的力气这么小,怎么办?看着李浩然他们得意洋洋的,我的脑袋灵光一闪想到了一个妙招,用自己那像猎豹要的速度把他们撞晕!
我不再害怕,抓起一支笔,迈开双脚,摆起双臂跑了起来。我绕着他们转来传去,好似一只无头苍蝇似的。谁知,他们闭上了眼睛,唱起了歌。我赶紧停下来,大喊:“迪迦,我是奥特曼!”他们扑哧一声笑了出来,我高兴极了,也笑了起来。“哈哈哈哈哈哈!”不一会儿我就停止了笑声,把他们推下了“战场”。哈哈,我赢了!我一会儿一蹦三尺高;一会儿高兴的哈哈大笑;一会儿高兴地转圈……他们说:“你厉害,我们认输了!”我们几个高兴的拥抱在一起。
“上课了,铃铃铃!”广播响了起来。我们回到座位上上起了课,这次的课间游戏真的太有趣了,让人难以忘怀!