陀螺是我最喜欢的玩具之一,因为我最近表现还不错,所以爷爷奖励了一盒我最喜欢的带有托盘的陀螺。
我的陀螺可酷了。它们穿着五颜六色的外衣,有红的、黄的、绿的、蓝的.……每一个陀螺都是由钥能锁、战神环、攻击环、防御环、陀尖等部分组成。
它们的名字也很酷哦!有“战神之翼”、“碧影神弓”、“烈破炎龙”……我最喜欢的是“战神之翼”,因为它的平衡性特别好,持久性很强。每次的陀螺之战,它总是坚持到最后,给我带来最后的胜利。
一到星期天,我就和好朋友高盛强相约陀螺对决。他带着自己的装备和我的陀螺决一胜负。当我们各自拉动拉绳时候,激烈的对战便正式开始了。第一回合,我的“战神之翼”轻而易举地把他的陀螺轰了出去,我高兴得手舞足蹈;第二回合,他吸取失败的教训,猛拉拉绳。陀螺在不停地转动,我们都很紧张,不由自主地屏住呼吸,紧盯着旋转的陀螺……最后他的陀螺比较顽强,取得了胜利。
我们就这样一局接着一局玩,玩得忘记了时间,忘记这是一场比赛……