陀螺大战作文
我最喜欢的游戏是——陀螺大战。
我们的课余生活丰富多彩,女同学喜欢踢毽子、跳绳,男同学喜欢踢足球、玩陀螺大战,我最喜欢的游戏就是陀螺大战。下课铃声一响,同学们飞快的奔向操场,寂静的校园顿时沸腾起来。
我和几个小伙伴一起来到操场,大家拿出自己最厉害的陀螺参加比赛,我们的陀螺形态各异,有三角形的、有正方形的、还有圆形的……“三、二、一,预备,开始。”我一声下令,我们一起发射“砰砰砰”,我把他们的陀螺全都撞飞了,我的陀螺还转了许久,我胜利了。“我的‘火焰超级王’厉害吧!我才是陀螺王。”我对他们说。他们都不服气说:“我们在比一场,不相信我们几个比不赢你。”我说:“好吧!比就比,谁怕谁。”我又用我的“猛虎旋风”和他们战斗,这次把他们打得落花流水,他们只好落荒而逃了。我赢了他们几个回合,事实证明我才是名副其实的陀螺王。我想,我还不可以骄傲,因为有一天,我会遇到真正的高手。
告诉你吧小伙伴们,我们都喜欢玩陀螺,但是,上课的时侯不能只想着玩陀螺哦!