我的妈妈43岁了,她虽然年龄有那么一点点大,可是在我的眼里,妈妈只有32岁,她对我和哥哥,爸爸特别好,好在哪里呢?他每天起早贪黑做家务,每次哥哥回家就会在吃饭时告诉我们做人的道理……现在来听听一个温暖的故事吧!记得那一次的事发生在暑假,太阳火辣辣的烤着大地,我一个人呆在房间里写作业,突然一颗豆大的汗珠从额头上滚了下来,滚到了作业本上。“哎呀,不行,不行,太热了,我真的恨不得从嘴里喷出一团火来。”我直奔妈妈的房间,迫不及待的问:“妈妈,我太热了,可不可以开空调呀?”“嗯…那好吧!但是只能开一个小时!”“好!妈妈万岁!”我立刻把插头插上,爱上了你。一阵清凉的风向我吹来,好舒服,就这样我在房间里享受了一个小时的美好时光,一个小时到了,妈妈让我关掉空调,这是我才不舍得把空调关了,但是我一点也不伤心,因为晚上还要开空调。晚上8点,我们坐在空调房看电视,突然停电了,家里小区里楼道里一片漆黑,他打听到是12点钟才来电,我等到九点我就睡着了,我睡了两个多小时就睡醒了,最后却发现妈妈在给我扇扇子,我望着妈妈,眼泪在眼眶里打转,电终于来了,我是多么希望妈妈能睡一个好觉,做一个美梦。
我的爸爸也是一个好爸爸,他每个月给爷爷寄生活费,每天都在上班,所以很忙,正好有一天爸爸在休息,于是他说给我买早餐吃,那天下着大雨,爸爸冒着雨打着伞给我去“老肖记”没我最爱的早餐,可是回家后爸爸的衣服都打湿了,但是早餐还是热的,里面还有爸爸对我的爱。
这就是我眼中的好爸好妈。